16. День войны. Худшая ситуация в Мариуполе

Ночь с четверга на пятницу (10-11 марта) прошла без существенных перемен на фронте и без массированных ударов по городам. Одно могло быть — почти в покое. Но, конечно же, не нашли покоя украинцы и украинки в осажденных городах, где ухудшается гуманитарная ситуация и, что еще хуже, растет угроза применения оккупантами химического оружия.

< p> В оперативном и тактическом плане самым важным, наверное, был штурм Луцка. Какое именно оружие было применено, неизвестно, но известно, чем закончилось: Мотороремонтный завод, единственный в Украине, способный ремонтировать двигатели МиГ-29, подожжен. Конечно, война войной, и эти заводы были бы привлекательной мишенью при любых обстоятельствах, но после мыльной оперы вокруг переброски польских МиГ-29 Украине трудно не задаться вопросом, а не была ли атака атакой как раз в случае — затруднить использование Украиной истребителей, если тем не менее она их получила.

12:30: Вероятно, первый набор Javelin полученный русскими комплект вместе с блоком управления пусковой установкой. Стоит помнить, что блок управления (УБУ) можно использовать отдельно для проведения инфракрасных наблюдений.

twitter.com/ArmedForcesUkr

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
16. День войны. Худшая ситуация в Мариуполе
Налоги На Вклады От 1 000 000 Или 700 000 Рублей, Что Об Этом Известно