19. День войны. Украина истекает кровью, но борется дальше

Прежде всего, мы должны прояснить один момент. Россия по-прежнему располагает огромными людскими и техническими ресурсами не только в целом по стране, но и локально, в Украине. Несмотря на замешательство на всех уровнях, русские все еще продвигаются вперед на некоторых участках и будут продолжать продвигаться вперед благодаря поддержке артиллерии и несмотря на большие потери. Ведь Украина обменивает пространство на время по очень выгодному курсу.

А время сейчас самый главный актив Украины. Каждый день, чуть ли не каждый час приближает Россию к полному экономическому коллапсу. А в высших кругах власти это еще один час, который можно посвятить созерцанию ликвидации диктатора. Путин никогда не сдастся сам. Он не может сдаться — это пошатнет его власть.

К сожалению, по необходимости Украина покупает время не только землей, но и человеческой кровью и страданиями. Русским еще предстоит начать масштабное артиллерийское уничтожение крупных городов, а вот запугивание мирного населения — уже явный тренд. Между тем небольшие города и поселки, блокирующие направление атаки, не могут рассчитывать на выживание. Волоновач, Изюм или Ирпень снесены почти до последнего дома. Хуже того, кое-где русские начинают волну террора, подобного тому, что творили немцы в первые дни Второй мировой войны.

12/5: Результат утренний обстрел северного Киева. По меньшей мере два человека погибли.

11:59: Российский Су-25 вернулся на базу после попадания снаряда с плеча зенитной установки пусковая установка.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
19. День войны. Украина истекает кровью, но борется дальше
джонгюн – что случилось