6500 злотых Возмещение НДС Будьте осторожны, вы теряете деньги

6500 НДС компенсации. Будьте осторожны, вы можете потерять деньги

Мошенники выдают себя за Центр претензий и предлагают" Возмещение НДС в размере от 1 тыс. зл. до 6,5 тыс. злотых. злотый. На самом деле киберпреступники пытаются вымогать данные, а, следовательно, и деньги.

& # 34; Вы можете получить Возврат НДС с 1000 злотых до 6500 злотых не позднее 25 сентября 2022 г. & # 34; — можно прочитать в фейковом посте, на фоне фото налоговой инспекции в Варшаве. Мошенники призывают вас предоставить личную информацию в обмен на предполагаемую выплату компенсации НДС.

& # 34; Остерегайтесь поддельных объявлений, в которых преступники сообщают о предполагаемом ущербе. На специально созданных страницах предлагают заполнить форму, чтобы получить деньги. По сути, это фишинговые личные данные и учетные данные для входа в систему электронного банкинга & # 34; — оповещения от espół Cybersecurity в Польской финансовой инспекции (CSIRT KNF) в сообщении в Твиттере.

Киберпреступники массово выдают себя за банки. В первой половине сентября мы предупреждали о ложных скидках на покупки от мошенников, выдающих себя за ING Bank Śląski. Преступники также вымогают номера удостоверений личности и паспортов. В последние дни воры & # 34; используют & # 34; от энергетического кризиса Афера с углем набирает все большую популярность.

DF

SAVING BONDS

50 вопросов и ответов. Руководство для начинающих (не только)

СОХРАНЕНИЕ ОБЛИГАЦИЙ

Безопасны ли розничные облигации? Защищают ли они от инфляции? Отвечаем на 50 самых распространенных и важных вопросов о предложении Минфина для вкладчиков. Скачайте электронную книгу бесплатно или купите ее за 20 злотых.
Есть вопрос? Пишите в & nbsp; [email & # 160; protected]

BuyFree saveSend name Поле!/span> Фамилия Поле заполнено неверно! Если вы хотите получить счет, пожалуйста, заполните оставшуюся часть формы: НПВ (без дефисов) Неверно заполнено поле!Название компании Неверно заполнено поле!Улица, дом /номер квартиры Неверно заполнено поле!Почтовый индекс Введите код в формате xx-xxx!Город< span class =" error-message "> Поле заполнено неправильно! Отправить

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
6500 злотых Возмещение НДС Будьте осторожны, вы теряете деньги
Кредитные каникулы для некоторых. Президент Дуда подписал Закон о помощи заемщикам