9-й день войны. Угроза на атомной электростанции.

Сегодняшний вечер ознаменовался опасениями за судьбу расстрелянной россиянами Запорожской АЭС. Мы столкнулись с беспрецедентной ситуацией, которая могла привести к ядерной катастрофе. Реакторные блоки явно построены таким образом, что их нельзя просто уничтожить одним снарядом танковой пушки, но затянувшийся бой грозит разрушением инфраструктуры, направляющей энергию на выведенные из строя блоки, которым тоже нужно охлаждение.

В конце концов, россияне опомнились и допустили пожарных на электростанцию ​​для тушения пожара, вспыхнувшего в одном из административных зданий электростанции. Его директор заявил, что вся опасность предотвращена и повышения уровня радиации не обнаружено.

11.58 : Ночь в Киеве прошла относительно спокойно, но ПВО несколько раз открывала огонь. Наиболее важная информация касается еще действующих больниц. Глава города Киева Виталий Кличко сообщил, что за последние восемь дней в столице родилось 390 детей (199 мальчиков и 191 девочка), а в местном зоопарке — лемур по кличке Байрактар.

» А в Киевском зоопарке родился лемур, которого назвали Байрактар ​​(турецкий ударный дрон, используемый украинской армии, «ЭМИ», « Говорит мэр Киева.

— Евромайдан Пресс (@EuromaidanPress) 4 марта 2022 г.

Российский ударный самолет Су-25СМ3 (№ RF-93026) был сбит вблизи Волновачии в Донецкой области, где русские уже потеряли их Су-фронтовик вчерашний -34. Пилоту Су-25 удалось катапультироваться, его судьба неизвестна. Русские отправили команду CSAR на поиски.

Так выглядело сегодня сгоревшее здание Запорожской ТЭЦ.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
9-й день войны. Угроза на атомной электростанции.
Спортивный мир поддерживает Украину