Адам Биелан: Многие страны по-прежнему хотят вести дела с Путиным

— Шестой пакет санкций не является особенно радикальным для России. — Если бы эти санкции были введены до 24 февраля, возможно, Путин бы колебался, потому что увидел бы, что ЕС и западный мир не шутят, — считает депутат Европарламента Адам Билан.

 Адам Билан: Тем не менее многие страны хотят вести дела с Путиным

Adam Bielan

Министры иностранных дел ЕС встретятся в понедельник, чтобы согласовать шестой пакет санкций против России. Их несогласие с предложением Брюсселя выражается, в частности, в Венгры, которые не хотят запрета на импорт российской нефти.

В интервью Polsat News депутат Европарламента Адам Биелан сказал, что не только Венгрия скептически относится к предложенным санкциям.

— Несмотря на продолжающуюся войну, несмотря на все зверства, которые мы наблюдаем на Украине, многие страны по-прежнему хотят вести дела с Путиным, как будто ничего не произошло. (…) Однако я надеюсь, что сегодня эта договоренность будет достигнута, — сказал он.

-ZVWAxfDHhX»> По словам Председателя Республиканской партии, предлагаемые санкции не являются жесткими для России.

— Меня также удивляет тот факт, что сейчас мы добавляем больше российских банков для исключения из системы SWIFT, и все равно многие банки остаются вне этого списка.Вопрос в том, почему мы не включили все эти банки в этот список в самом начале начало войны, — сказал он.

— Если бы эти санкции были введены до 24 февраля, возможно, Путин бы колебался, потому что он бы увидел что ЕС и западный мир не шутят, добавил он.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Адам Биелан: Многие страны по-прежнему хотят вести дела с Путиным
Бортпроводники испанского Ryanair планируют забастовку на 12 июля.