Адам Ковнацки хочет показать всем, что он вернулся

Для Адама Ковнацки субботний бой в Нью-Йорке с турком Али Эреном Демирезеном должен быть или не быть. Он должен победить.

 Адам Ковнацкий хочет показать всем, что он W & oacute; cił

33-летний Ковнацкий родился в Ломже, но с детства его домом является Нью-Йорк. Там он вырос, начал заниматься боксом, там же купил свой первый дом, когда наконец начал получать солидный доход от своих профессиональных побед.

Он недавно переехал в Майами, но до сих пор имеет верных поклонников в Бруклине. Ему понадобится их поддержка, когда он выйдет на ринг в Barclays Center.

Ради этого боя он отказался от более высокооплачиваемой дуэли в Лондоне с Дереком Чисорой, поскольку решил, что судьи будут против него самого. И он должен победить и вернуться на правильный путь, который приведет его к борьбе за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Он до сих пор считает, что такой сценарий возможен, хотя два поражения досрочно от двухметрового финна Роберта Хелениуса вызывают сомнения. Вот он и выбрал поединок с Демирезеном, который знает если и не более сложного соперника, чем ККС, но по крайней мере на старте — как он вправе полагать — шансы будут равны.

У Демирезена за плечами солидная любительская карьера. Участие в Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. Он проигрывал там очень хорошим боксерам. В Рио-де-Жанейро он потерпел поражение от более позднего бронзового призера, хорвата Филипа Хрговича, годом ранее на чемпионате мира в Дохе уступил в четвертьфинале англичанину Джо Джойсу, вернувшемуся с Олимпиады в Рио с серебряная медаль, хотя с таким же успехом он мог иметь и золотую, ведь он был не хуже француза Тони Йоки.

Демирезен продолжает подниматься на профессиональных рингах. Последний поединок с Джеральдом Вашингтоном он выиграл досрочно, как и Ковнацки, но поляк нокаутировал американца быстрее.

— Я знаю, что он очень сильный соперник. Он движется вперед, как танк, наносит много ударов, сильно бьет и имеет каменную челюсть. Он проиграл всего один раз, по очкам нигерийцу Эфе Аджагба, который славится своим нокаутирующим ударом, – говорит Ковнацки, но не допускает мысли, что турок его побьет.

«Я собираюсь атаковать с умом, ударить его по туловищу, а затем нокаутировать!» Я покажу всем тяжеловесам, что я вернулся, а недавние поражения были лишь спотыканием, — обещает уверенный в себе «Бэбифейс».

Хорошо подготовился к этому бою. Физически он выглядит лучше, чем в проигрышных схватках с Хелениусом, при росте 190 см весит около 117 кг.

Старая боксерская поговорка гласит, что стиль создает бой, и Демирезен, кажется, подходит Ковнацки по стилю.

Турок из 15 победных боев 12 выиграл досрочно, у Ковнацкого 15 нокаутов в 20 выигранных матчах. Физические условия аналогичны.

Демирезен — небольшой фаворит, но таких воинов, как Ковнацки, никогда нельзя пересечь до первого удара.

Polsat Sport покажет бой в ночь с субботы на воскресенье. Студия от 2.00

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Адам Ковнацки хочет показать всем, что он вернулся
Блинкен: США не согласны на насильственное изменение статус-кво на Тайване