Адам Возняк: Оставьте для настойчивых

Нынешний хаос в европейских аэропортах — лишь прелюдия к тому, что авиакомпании могут предложить нам через несколько недель. Так может быть, лучше сейчас поискать что-то более предсказуемое, чем самолет для поездки в отпуск?

Адам Возняк: Оставьте для настойчивых

< p class = "articleBodyBlock article - параграф" id = "block-id-6wqcgNBhq6">Приостановка полетов самолетов из-за пандемии оказалась чрезвычайно болезненным опытом для всех пользователей авиаперевозок, поэтому нынешнее возвращение в аэропорты следует приветствовать с облегчением. Однако это совсем не так. Если мы сможем воспользоваться полетами, то сама организация поездки станет неизвестным делом. И это большой. Задержки — одна из проблем: вы даже не можете быть уверены, что перевозчик не предоставит вам трудоемкую стыковку и вместо прямого рейса до пункта назначения вам придется пройти по пути еще два зала ожидания или остаться в их в течение нескольких десятков часов.

Что еще хуже, нынешний хаос — это лишь прелюдия к тому, что авиакомпании могут дать нам через несколько недель. Когда сезон начнет разгоняться, будет намного хуже, потому что, прежде чем похудевшая за два года коронавируса организация воздушного движения вернется к способности удовлетворять стремительно растущий спрос, пройдет немало времени, и праздники обязательно закончатся. .

Сколько лет назад альтернативой, вероятно, был бы автомобиль, сейчас потенциальные водители тратят свой сон на расходы на топливо. A & NBSP; следует ожидать, что они будут намного выше, чем нынешние 8 злотых за литр. В итоге на само путешествие, например до итальянского или французского побережья, нам придется потратить как минимум в два раза больше, чем мы заплатили бы год назад.

Не исключено, что вам придется здороваться с поездами, отправляясь в отпуск. В мае PKP InterCity зафиксировала рекордную посещаемость за более чем 20-летнюю историю, а с января уже перевезла более 20 миллионов человек. Проблема в том, что польская железная дорога вывезет нас, в лучшем случае, на многолюдный берег Балтийского моря, где нас разграбят владельцы пансионатов и ларьков с рыбой и чипсами. Между тем, у поляков есть вкус к более дешевому и гораздо более приятному напитку с пальмой в бассейне отеля в Египте, Турции и Греции. А там без самолета не переехать.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа