Air Force One не изменит цвета. Байден отвергает идею Трампа

Администрация Джо Байдена отменяет предложенную Дональдом Трампом переоформление президентских самолетов, поскольку американские военные определили, что новые цвета фюзеляжа слишком сильно повысят температуру самолета, заявил правительственный чиновник.

Air Force One не изменит цвета. Байден отвергает идею Трампа

Самолеты, используемые президентами США, в просторечии известные как Air Force One, были окрашены в белый цвет с двумя оттенками синего со времен правления Джона Кеннеди. Дональд Трамп предложил раскрасить их в красный, белый и синий цвета, пишет Рейтер.

«Проект ливреи Трампа не рассматривается, поскольку он потребует дополнительных инженерных работ, времени и затрат», — заявил представитель администрации, не желая раскрывать свою личность. .

Пресс-секретарь предыдущего президента Тейлор Будович раскритиковал это решение и заявил, что «неудивительно, что Байден хочет убрать красивый красно-бело-синий узор для Air Force One». Ранее представитель военной авиации США пояснила, что «более темные цвета нижней части фюзеляжа президентского самолета могут, среди прочего, способствовать превышению температурных ограничений для небольшого количества компонентов».

Представитель Boeing пояснил, что «компания стабильно продвигается в программе VC-258, но проходит через некоторые трудности». вызовы». В апреле компания списала в бюджет $660 млн на конструкторские работы по этим самолетам. Помимо принципиальных изменений конструкции (возможность полетов в наихудших условиях безопасности, например, во время ядерной войны), более новой боевой авионики, усовершенствованной системы связи и системы самообороны, дополнительными угрозами в производстве, вызывающими его задержку, являются отсутствие механики на рынке и ужесточение требований к утверждению квалифицированных сотрудников, необходимых для модификации самолета.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Air Force One не изменит цвета. Байден отвергает идею Трампа
Anonymous Они взломали другую российскую компанию. 645 тысяч. Электронная почта