Американцы покупают французскую недвижимость, потому что она дешевле, чем в США

американцы покупают Недвижимость во Франции, потому что она дешевле, чем в США

Интерес к недвижимости во Франции среди покупателей из США увеличился на 37%. за первые пять месяцев текущего года, в т.ч. из-за резкого роста цен на жилье в США и укрепления доллара, сообщает в четверг информационное агентство Bloomberg.

Ссылаясь на данные компании по недвижимости Knight Frank, Bloomberg пишет, что покупатели из США охотятся за домами во Франции не только из-за укрепления доллара, но и потому, что они накопили сбережения во время пандемии и могут снова путешествовать после двухлетнего закрытия границы.

Американцы покупают недвижимость в Европе примерно на 16% в этом году. дешевле по сравнению с 2021 годом. За пределами Франции все больше и больше американцев ищут дома на Майорке, в Испании, и на Сардинии, в Италии. Флоренция тоже вошла в моду.

Цены на жилье в США выросли до рекордного уровня во время пандемии, а цены на недвижимость во Франции выросли примерно на 6%. в 2021 году и около 3 процентов. в первой половине 2022 г. — оценки Knight Frank. (PAP)

ksta/fit/adj/

Инфляция съедает ваши сбережения

Электронная книга

Инфляция съедает ваши сбережения. Проверьте, как их защитить

Скачайте электронную книгу бесплатно или купите ее за 20 злотых.
Есть вопрос? Пишите в [email & # 160; protected]

BuyFree saveSend name Поле заполнено неправильно! /span>Фамилия Поле заполнено неверно! Если вы хотите получить счет, пожалуйста, заполните оставшуюся часть формы : НПВ (без дефисов ) Неверно заполнено поле!Название компании Неверно заполнено поле!Улица, г. номер дома/квартиры Неверно заполнено поле!Почтовый индекс Введите код в формате xx-xxx!Город Неверное поле заполнено! Отправить

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Американцы покупают французскую недвижимость, потому что она дешевле, чем в США
Член наблюдательного совета Gremi Media: Медиа — это весы