Американцы Popsuli Taurus Weekend

Мы живем в эпоху, когда хорошие макроэкономические данные действуют как холодный душ для инвесторов. У нас был образец этого в пятницу.

 Americans Popsuli Bulls Weekend

Пятничная сессия на Варшавской фондовой бирже началась с сильного удара быков. Всего за несколько минут индекс WIG20 достиг 1 процента. над тире. Таким образом, можно было потихоньку подглядывать к круглому уровню 1700 пунктов. Движущей силой рынка была компания PKN Orlen. Акции компании выросли почти на 4 процента. после публикации финансовых результатов. PKN Orlen также повысила котировки PGNiG (компании будут объединены, а акционеры PGNiG получат акции PKN Orlen). Однако эта идиллическая картина быстро начала портиться.

PKN Orlen из движущей силы рынка стала его шаром и цепью. Произошла классическая продажа фактов, которая в последнее время стала довольно частым явлением, если компания публикует финансовые результаты лучше ожидаемых. За PKN Orlen последовал PGNiG, что означало готовность к неприятностям. После двух часов торгов от утренней прибыли ничего не осталось. Позже, однако, вокруг закрытия в четверг началось перетягивание каната. Это было понятно, поскольку инвесторы ждали дневных данных с рынка труда США. Они оказались лучше, чем ожидалось, и показали, что рынок труда по-прежнему силен. Это означает, что у ФРС все еще есть много возможностей для повышения процентной ставки. Это был холодный душ для рынков. Большинство из них ушло по линии, и наш танцпол был традиционно оскорбительным. WIG20 иногда терял даже более 1,5 процента. В конечном итоге он закрыл день с 1,33%. под чертой. Вкратце: все было не так, как должно было быть.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа