Американцы слишком сильны для поляков

Сборная Польши проиграла в полуфинале Лиги наций США 0:3. Соперники были лучше по всем элементам.

Американцы слишком сильны для поляков & oacute; w

При Николе Грбиче трофея первой сборной не будет. Надежды перед поездкой в ​​Болонью были большие, потому что поляки очень хорошо выступали на групповом этапе. Они заняли второе место в таблице, а в четвертьфинале в Болонье встретились с Ираном, теоретически более легким соперником, чем, например, Бразилия или Франция, но с ними у бело-красных все равно были проблемы.

То, что не смогли использовать иранцы, безжалостно разоблачили американцы, которые славятся тем, что умеют отлично подготовиться к самым важным событиям. Поляки тоже хорошо отработали. Камила Семенюка с самого начала били подачей, особенно если ведущий был на левом фланге и тогда у него были проблемы с сбором для атаки. Неудивительно, что у игрока сэра Безопасности Перуджи были проблемы с набором очков. Одно ружье польского штаба было выключено, поэтому нужно было обезвредить другое. Лишь во втором сете Бартош Курек расправился с блоком соперников, который блестяще двигался, когда капитан команды готовился к прыжку.

Вдобавок ко всему этому поляки добавили проблем с получением атомной игры американцев, а это вылилось в проблемы с атакой — бело-красная команда очень плохо справлялась, когда нужно было отбить ситуативный мяч. По другую сторону сетки игроки сборной США сходили с ума в защите, отбивали атаки поляков и переходили в контратаки. Даже квотербек Мика Кристенсон атаковал, когда это было необходимо. Поляки не смогли отплатить тем же. Их пьесы часто попадают в сеть. Даже если они хорошо позиционировались в обороне, атомные удары соперников ломали им руки.

Тем не менее, в первых двух играх еще можно было надеяться на победу, ведь обе стороны долго играли очко в очко и американцы лишь на поздних стадиях переключались на более высокую передачу. Подопечные Николы Грбича должны как можно быстрее забыть о третьем сете. Тори Дефалько, Аарон Рассел и Кайл Энсинг ломали хозяев играми. Селекционер поменял больше игроков, оба принимающих игрока ушли, а вот Бартош Беднорц и Томаш Форналь своих друзей не подобрали (американцы тоже хорошо потрудились над последним и отличились у него с подачей). Грбич брал тайм-ауты, просил своих подопечных проветрить голову и думать только о каждом следующем очках, но это не помогло.

Они проиграли эту игру до 13 и попрощались со своими мечтами о финале.

Поляки будут играть за третье место (итальянцы и французы во втором полуфинале), но им есть о чем подумать о. До чемпионата мира остается все меньше и меньше, и сомнения начинают множиться. Это было разовое затишье или у некоторых игроков будет даунгрейд? Нужно ли бороться за возвращение в команду Вильфредо Леона любой ценой, а может, стоит дотянуться до оставшегося в Польше Бартоша Кволека? Менеджеру Грбичу придется быстро найти ответы на эти вопросы.

Польша — США 0:3 (22:25, 23:25, 13:25)

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Американцы слишком сильны для поляков
Котецкий (Rpp): Нельзя исключать двузначные процентные ставки в Польше