Анджей Ломановский: Части военного положения

Президент Путин ввел военное положение на оккупированных территориях, а также различные виды «готовности» и «реагирования» по всей России. Мы просто не знаем почему.

Анджей Ломановский: Части военного положения

Так называемая максимальная, средняя и основная готовность охватили территорию от Калининграда до Камчатки, увеличив полномочия местных губернаторов. В первую очередь в отношении частного бизнеса, что, несомненно, приведет к значительному увеличению доходов глав регионов. Конечно, за взятки. Эта слабость российского управленческого аппарата известна во всем мире.

-BPzSqNjOzG»> Губернаторам это мало что даст, ибо что они будут делать со своими деньгами в подсанкционной стране? золотых слитков в фундаментах своих резиденций.Ждем лучших.времен,то есть окончания войны с Украиной и снятия санкций.

-ZXknwBXim3″>Но что получит от этого президент Путин? В общем, это просто укрепление имиджа решительного и трудолюбивого лидера. Важная вещь для него, если не самая важная, потому что вся система российской власти (т.е. его собственной) держится на его личной популярности. И этот был сильно подорван как чередой военных поражений на Украине, так и самим фактом того, что война длилась 274 дня вместо заявленного изначально трехдневного победного шествия на Киев.

-JaD0oRDQDt»>Поможет ли увеличение полномочий региональных «царков» Пути выиграть войну, потому что это, вероятно, также было целью новейших указов? В конце концов, они санкционируют своего рода военную экономику по всей стране. Здесь, однако, появляются сомнения, ведь Соломон льет не напрасно. Как российская экономика сможет удовлетворить потребности армии, если она не может производить относительно простые беспилотники? Такой, какой сейчас русские расстреливают украинские города, предварительно купив их в Иране. Оказалось, что иранцы смогли сконструировать простую машину. Лишенный камеры и рулевых систем в режиме реального времени и летящий только к заранее заданной цели. А русские и этого не могут. Потому что у них нет электроники с Запада.

Российские танки, например, лишенные в настоящее время французских прицелов, также страдают от отсутствия современных западных электронных систем. Может быть, тогда благодаря разного рода «готовности» и «ответам» солдаты получат хотя бы обувь и обмундирование? Ну, мол, вера двигает горы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Анджей Ломановский: Части военного положения
Спрос на работу повысит заработную плату. Можно ожидать двузначного увеличения