Артур Барткевич: Атака оппозиции на свадебный подарок. Как ТВП и его нашивки объяснят нам мир

Заместитель министра сельского хозяйства Норберт Качмарчик получил трактор в рамках инвестиций в польское сельское хозяйство, что важно в условиях войны в Украине, пояснили TVP News. Скандалов нет, можно выкладывать.

Alt=

Подарок заместителю министра Качмарчику имеет патриотическую направленность и является вкладом в борьбу с Владимиром Путиным

Из материала Доминика Черпиола мы не узнаем, что компания Wanicki Agro, которая официально передала трактор заместителю министра и хвастается этим в социальных сетях, ранее поставляла тракторы Национальному водному холдингу «Польская вода». Мы также не узнаем, что аналогичный трактор с Норбертом Качмарчиком за рулем появился на избирательном участке Анджея Дуды в 2020 году. Не обнаружим и того, что трактор кажется великоват для нужд хозяйства министра в 16 га. Но это детали, а дьявол кроется в деталях, поэтому от них лучше держаться подальше.

Вместо этого мы узнаем то, что действительно важно: заместитель министра Качмарчик счастливый муж, а подлая оппозиция нападает на него в самый прекрасный день его жизни. Что на пресс-конференции оппозиционный политик ошибся и сказал, что трактор стоит 1,5 миллиарда злотых, а не 1,5 миллиона. Что компания торжественно доставила трактор по случаю свадьбы. Что передача трактора Качмарчику его братом была символической (что бы это ни значило). И — самое главное — мы узнаем, что такой трактор, благодаря милосердным правителям, является эталоном в польской деревне. А Лешек Бальцерович уничтожал сельское хозяйство. Между тем, «война в Украине показала, насколько важно вкладывать деньги в сельское хозяйство». Так что в основном подарок заместителю министра Качмарчику носит патриотический характер и является вкладом в борьбу с Владимиром Путиным.

-Rp1BXtBDKu»>И всё это под лозунгом «Атака оппозиции на свадебный подарок», что собственно и сбивает акценты в этой неряшливой истории о братской любви и её тракторе, благодаря которому Польша крепнет и люди живут более процветающим.

Однако, поскольку на горизонте таятся и другие потенциальные подводные камни, на которые подлая оппозиция Берлин и Брюссель, вероятно, захотят натолкнуть наше правительство, это лаконичной нашивкой стоит посоветовать смелым сотрудникам ТВП, как направить мышление своих соотечественников в нужное русло. Поэтому, когда пищевая промышленность в Польше рухнет из-за нехватки СО2, надо срочно объявить, что «поляки будут пить меньше пива и сладких напитков». Когда зимой в печах нечего топить, стоит обратить внимание на самый главный аспект этой ситуации — «После аномальной жары мы наконец-то почувствовали облегчение». Когда инфляция достигает 20 процентов, можно отметить, что «Польша эффективно борется с ожирением с помощью цен на продукты питания». И когда шанс на какие-либо средства от КПО окончательно потерян, стоит объявить миру, что «Польша — единственная в ЕС, которая сама с собой справится».

-XFPqDbgS-0 «>Потому что стакан всегда наполовину полон. Даже когда он пуст, кто-нибудь говорил, что мы хотим пить?

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Артур Барткевич: Атака оппозиции на свадебный подарок. Как ТВП и его нашивки объяснят нам мир
Чарнек: Если местное самоуправление не будет отапливать школы, мы подадим заявку в попечительский совет