Артур Барткевич: Не заморачивайтесь с этим углем, т.е. хороший совет ПиС на зиму

Заказанный правительством уголь поступает в Польшу со скоростью возвращения Одиссея на Итаку, поэтому в ожидании его прибытия правители имеют для нас бесценные советы.

Артур Барткевич: Не заморачивайтесь с этим углем, или Хороший совет ПиС на зиму < /p> < p class = "t - 20 pb-2 md: pb-3"> Ярослав Качиньский в Седльце

Of Конечно, лучший совет, который дает Ярослав Качиньский своим соотечественникам – как и в любой ситуации. Правительство озабочено тем, как избежать дефицита угля на польском рынке, а президент справился с этим милостью Марии-Антуанетты, посоветовав подданным изменить рацион в ситуации, когда рынок испытывает дефицит хлеба.

Ну а президент ПиС посоветовал изголодавшимся по углю полякам купить полторы тонны угля вместо трех тонн (кто это сразу видел!), и еще полторы тонны через несколько месяцев. Разве это не гениальное решение в своей простоте? Благодаря совету генерального директора дефицит угля на польском рынке сокращается в два раза за один ход — и, вероятно, лучше для нашего благополучия, когда нам не хватает 1,5 тонны угля, чем когда нам не хватает 3 тонн. Кроме того, может оказаться, что в эти несколько месяцев, когда мы попытаемся купить вторые 1,5 тонны, будет тепло — и покупать их вообще не придется. Так что, следуя совету президента ПиС, мы не только обретем душевное спокойствие, но и сможем сэкономить несколько злотых. Последнее имеет немаловажное значение в ситуации, когда денег от углеродной добавки не хватает даже на одну тонну угля, да к тому же он так же, как и с углем — наверное, тоже идет каким-то кораблем из Индонезии, потому что никто не видел это еще. Действительно, совет президента решает сразу много проблем. Каждый великий стратег — великий стратег.

-K_j9jvsEpX»>Если же кто-то, пироман, настаивает на том, что ему хочется что-нибудь курить зимой, председатель ПиС советует «курить все, кроме покрышек и прочих вредных вещей». Ведь, как заметил Станислав Палух в «Плюшевом мишке», дрова горят лучше, чем уголь. И лучше всего мусор, иначе за его утилизацию придется платить. Также можно сходить в лес за хворостом. Вы бы вообще перестали беспокоиться об этом угле!

Президент Качиньский справился с этим по милости Марии Антонины, посоветовав подданным изменить свой рацион в ситуации дефицита хлеба на рынке

Ладно, а может быть кто-то по невнимательности заменил старую угольную печь на новую и не совсем хочет кидать в нее все, что есть под рукой? В этом случае на помощь приходит министр Анна Москва, справедливо замечающая, что ожидание того, что в доме будет тепло, — суеверие и суеверие. Здоровая жизнь начинается только при 17 градусах по Цельсию, а в 15 наверное в теплом свитере и перчатках терпимо. Стоит развить эту идею и отметить, что когда температура в доме опускается ниже 8 градусов тепла, мы можем сэкономить на холодильнике, ведь всю квартиру начнет выполнять свою функцию. Сколько это электричества! Что до сих пор никто не разобрался.

-LQOhTjk-wx «>И если мы хотим иметь больше угля, мы должны, наконец, отстранить Дональда Туска от власти. Потому что, как метко заметил генеральный секретарь ПиС Кшиштоф Соболевский, Туск также хотел немедленного эмбарго на уголь, так что еще могла сделать партия, правящая Польшей с 2015 года? Известно, что мы все беспомощны перед диктатурой Туска. К счастью, приближаются парламентские выборы и, может быть, мы, наконец, сможем отстранить этого Туска от власти, а то страшно подумать, чего в Польше будет не хватать до следующей зимы.

Подробнее

 Артур Барткевич: Не заморачивайтесь этим углем или добрым советом ПиС на зиму эмбарго на уголь из России 

<p class= Тот факт, что уголь в Польше дорог и труднодоступен, будет «медленно меняться» — заявил генеральный секретарь ПиС Кшиштоф Соболевский в интервью радио Jedynka.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Артур Барткевич: Не заморачивайтесь с этим углем, т.е. хороший совет ПиС на зиму
Петр Сквировский: Польский Орден, версии X, Y и, возможно, Z