Артур Ильгнер: Да здравствует Франция!

Победило видение продолжительности и цементации Европейского Союза. Мы вздохнули с облегчением. Ну, может быть, не все.

 Артур Ильгнер: Да здравствует Франция!

Потому что что теперь скажет премьер-министр Моравецки, которая не так давно, распивая шампанское со своими оппонентами в Мадриде (Орбан, Сальвини, Ле Пен), уверяла, что приятно быть в кругу друзей. Что чувствует польская «верхушка», когда чествует председателя крайне ксенофобской и популистской партии мадам Мари Ле Пен в Варшаве как английскую королеву, не говоря уже о злобности и «инструкциях» в адрес нынешнего французского премьера во время его предвыборная кампания. Смущающий. Нам нужно сейчас все исправить. Она может перезаключить многоцелевые вертолеты «Каракал», хотя никто не возместит восемьдесят миллионов злотых штрафа, которые мы должны были заплатить за разрыв контракта тогдашним министром обороны господином Мацеревичем.

Да что там.. Мне важно, чтобы московский бандит не спал всю ночь. Что ему рушится не только план блицкирига на Украине, но и постоянный подрыв сплоченности Евросоюза. Правда, Марин Ле Пен уж точно не откажется ни от денег Путина, ни от его планов по дестабилизации Европы. Вероятно, во время парламентских выборов в июне этого года (французы говорят, что это «третий тур «президентских выборов») она продолжит идеологизировать умы провинциальных французов (опросы показали, что ее партия имеет наибольшую поддержку в малых городах и в провинциях), так что результат парламентских выборов непредсказуем. Без большинства в парламенте у Макрона будет много неприятностей под ногами. Тем не менее, порадуемся сегодня, что французы выбрали Европу, а не дикую Россия./p>

Так давайте будем счастливы! Не все поляки осознают тот факт, что до оглашения результатов президентских выборов во Франции Европа находилась на краю пропасти, и что интуитивно французы спасли нас от невообразимых последствий в случае победы оппонента Макрона . Если бы это произошло, то это обязательно привело бы к выходу Франции из структур Евросоюза, НАТО, ранее в ближайшем будущем, в противовес санкциям, наложенным на бандитскую страну. К сожалению, как и во Франции, в польских провинциях об этом не думают. «Наша дача из деревни» — это аксиома большинства электората. Это тяжело. Больше огорчает тот факт, что молодые французы не захотели идти на выборы. Это говорит о многом. Не только о Франции, но и о глобальном изменении менталитета молодежи и ее отношения к политике: недоверие, потеря веры в то, что все можно изменить. Меняется и способ общения в обществе. Всемогущий Интернет, которым можно манипулировать как угодно, отупляет народы. Русские до сих пор считают, что их армия помогает украинцам, что это «интервенция» не война, а де-факто геноцид против беззащитных людей, депортация сотен тысяч людей куда-то под Колыму. Они не знают, потому что не хотят ничего знать об убийствах, грабежах, изнасилованиях женщин и даже детей (!!), совершаемых «освободителями» более преступными и жестокими, чем нацистские части «СС».

Вот почему вчерашний вечер и выбор французов были так важны.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа