Бартломей М. хочет рассказать о водке «Misiewiczówka»

 Bartłomiej M. хочет объяснить водку и усилить;

Суд над Варфоломеем М. был отложен до июля. Защитник бывшего пресс-секретаря Минобороны и близкий соратник экс-главы Минобороны заявил, что его клиент обвиняется в рекламе и сбыте водки «Misiewiczówka». без необходимого разрешения он хочет дать объяснения. Суд решил, что это произойдет на слушаниях в июле.

До настоящего времени Бартломей М. не являлся в Окружной суд столичного города Варшавы, где продолжается судебное разбирательство по его делу. Тем не менее, в понедельник судья Марчин Недзвецкий принял решение продолжить судебное разбирательство в его отсутствие из-за «экономики разбирательства».

В понедельник было проведено интервью с бывшим председателем правления компании, принадлежащей Бартломей М. Во время моего пребывания в должности компания уже продавала этот алкоголь и продвигала свой продукт в Интернете через порталы. У компании был профиль в Facebook и Instagram, а также сайт под названием + Misiewiczówka + & # 34; свидетельствовал мужчина. Он добавил, что у компании также есть интернет-магазин под этим именем. По его словам, Бартломей М., единственный акционер компании, занимался всеми важными делами в компании: продвигал продукт в Интернете и даже раздавал алкоголь курьерам, которые выполняли заказы из интернет-магазина.

В то же время свидетель показал, что компания имела лицензию на торговлю алкоголем, розничную, выданную в Воломине и оптовую, выданную Министерством развития. «Юрист заверил, что их достаточно для ведения онлайн-продаж». — говорил мужчина.

Неожиданно в конце слушаний в понедельник адвокат Бартломей М. заявил, что его клиент, тем не менее, хочет дать объяснения. Он ходатайствовал об удобной для обвиняемых дате судебного заседания, с чем согласились прокурор и суд. Бартломей М. должен представить объяснения 6 июля.

Еще до начала первого судебного заседания защитник Бартломей М. ходатайствовал о прекращении производства по делу или возвращении дела в прокуратуру для дополнения. По словам адвоката, подсудимый не продавал алкоголь без разрешения. «Ни одно из доказательств, полученных обвинением, не свидетельствует о том, что подсудимый совершил продажу». — сказал тогда адвокат Марчак. Он также указал, что в обвинительном заключении не указаны, по его мнению, точное деяние, место и время, когда должно было быть совершено преступление.

Обвинительное заключение по этому делу было представлено в Варшавский суд в мае прошлый год. Бывшего пресс-секретаря тогдашнего главы Министерства национальной обороны Антония Мацеревича обвинили в продаже "Мисевичувки" без разрешения и рекламы данного алкоголя в сети Интернет.

&# 34; В период с 31 января 2020 г. по 17 сентября 2020 г. в публичном профиле на twitter.com и на сайте он публично рекламировал водку + Misiewiczówka +, размещая изображения и описания, в которых он распространял название производителя, товарные знаки и графические символы, используемые для популяризации товарных знаков алкогольного напитка & # 34; — прозвучало обвинение.

Автор: Луиза Луневска, Матеуш Миковски

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Бартломей М. хочет рассказать о водке «Misiewiczówka»
венчик
Совокупность лепестков одного цветка называется