Бяло-Червоны спасли Збигнева Бонека, его дух парил над неудачей

Польские футболисты отправятся на четвертый крупный турнир подряд, но впервые команду на ЧМ возглавит тренер, разделяющий поляков.

<р>Красно-белые спасли Збигнева Бонека, его дух парил бы над провалом

< p class="t - 20 bp-2 md:bp-3"> Радость штаба польской команды после победы над Швецией. Чеслав Михневич стоит на коленях.

История футбола в значительной степени состоит из чемпионатов мира, поэтому матч во вторник против Швеции на Силезском стадионе стал последним шансом для нескольких членов команды зарегистрироваться на него. Лидеры, которых мы когда-то называли поколением «Я хочу большего», воспользовались возможностью получить больше от своей международной карьеры.

Роберт Левандовски, Гжегож Крыховяк и Камиль Глик могут не попасть на следующий чемпионат мира. Самому младшему из них в день мероприятия исполнится 36 лет. Ветераны опасались, что четвертьфинал чемпионата Европы станет кульминацией их приключений со сборной. Даже русские, турки, греки, чехи и валлийцы в 21 веке достигли большего.

Добраться до ЧМ по-прежнему непросто. Среди участников только 13 из Европы, но через четыре года мероприятие вырастет до 48 участников. Элитный фестиваль стремительно движется к эгалитарному марафону.

В работе его предшественника было что-то вроде рассказа о полном безумии. Соуза пытался убедить игроков, что они любят владеть мячом и любят проявлять инициативу. Михневич сосредоточился на прагматизме, потому что он ценит победу.

Из 32 участников чемпионата мира 13 команд приехали из Европы. Так что выйти в финал очень сложно

Поляки избежали риска. Было мало ударов издалека и бессмысленных навесов, игроки не боялись посылать мяч в машины в важные моменты.

Шведы, долгие годы считавшиеся фанатскими скучными специалистами, смогли увидеть свое отражение в нашей сборной . Щенсный сказал после матча, что мы выиграли в стиле, напоминающем времена правления Адама Навалки.

Опытные лидеры разрушили успех, но сотрудники также послали сигнал надежды. Центр поля создали 24-летний Белик и 22-летний Якуб Модер, а за спиной Левандовски бежал 22-летний Шимански. Это фундамент, на котором команда может строить будущее.

Генеральному директору

Поляки спасли Збигнева Бонека, его дух будет парить над его неудачей. Бывший президент Польской футбольной ассоциации (PZPN) хотел доказать, что знает о футболе больше других. Именно он сначала придумал для команды Ежи Бженчека, а позже наградил его почетной грамотой за успехи и нанял наемника, для которого работа в Польше мало что значила.

Кулеша, доверив команду Михневичу, уже действовал в состоянии большей необходимости. Он принял содержательное решение, не стал смотреть биографию селекционера. «Если бы не вы, меня бы не было на этом месте», — крикнул тренер в ухо председателю после матча.

Не притворяйтесь: прошлое менеджера отбрасывает тень на кадр. У Михневича и главы футбольной мафии «Парикмахера» была близость, которую было трудно игнорировать.

Михневич хотел бы говорить только о футболе и считает, что никто не должен судить его как человека.

Сам провел вечер после победы за расчетами. Когда игроки бегали по Силезскому стадиону в футболках с надписью «Направление Катар», он взял курс на реванш. Сначала он пожаловался перед камерой ТВП на несправедливое обращение, а затем в «Спортивном канале» оскорблял критиков и нецензурно выражался под аккомпанемент смеха бывшего футболиста, утопившего свою карьеру в алкоголе.

Это было не высказывание тренера самой главной спортивной команды страны, это разговор друзей на имя тети день проник в публичное пространство: Чеся, Войтек, Кржися.

Продвижение на чемпионат мира объединило поляков. Лицо селектора нас все равно разделит.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Бяло-Червоны спасли Збигнева Бонека, его дух парил над неудачей
Рмк Получила Членство В Национальном Esg-Альянсе В 2022 Году