Богуслав Хработа: Не все россияне с Путиным

Я знаю, что героев мало. Но Европа должна помнить о них. Знай, что они живы. И встаньте перед ними открытыми.

Богуслав Хработа: Не все россияне с Путиным

Проукраинская демонстрация в Кракове

Россия, несомненно, преддверие ада. По крайней мере, этого хочет Владимир Путин, ведущий эту несправедливую и преступную войну. Ему удалось втянуть в машину изнасилований и насилия не только кремлевскую элиту или армию, но и подвергнутый беспрецедентной лжи народ. Это настоящая трагедия для россиян; возможно, на Волге и Оке его еще не понимают, но прилагательные: варварский, дикий, безмозглый, злой надолго прилипнут к слову «русский».

Да, дорогие русские мамы и папы — это заслуга ваших сыновей, которые убивали в Буче и Ирпене, стреляли в спину в Бердянске и мучили заключенных где-то в местах «стартов» под Луганском или Донецком. Это тоже ваша работа, когда вы принимаете эту преступную войну и поддерживаете Путина. Вероятно, потребуется несколько поколений, чтобы снять с вас это клеймо и снова начать приглашать в европейские комнаты.

-VMqC91bOpD»>Но эти слова относятся не ко всем. Потому что Россия хоть и преддверие ада, но не его круг. Ибо есть в России, как всегда, вне зависимости от глупости последующих воплощений преступников у власти, запас человеческого достоинства и порядочности. Есть люди, которые боятся, и есть те, кто бунтует. Они выступают против грязной войны. Они настоящие герои, перед которыми нужно преклоняться. Большинство из них находятся в трудовых лагерях и тюрьмах. Они преемники Ахматовой, Бродского, Буковского и Сахарова; люди, которые в молодости были совестью Советского Союза, а для нас образцом человеческого достоинства. Не стоит ли упомянуть Сергея Ковалева? Памятные люди? Разве не надо поддерживать Навального?

Я знаю, что героев мало. Но Европа должна помнить о них. Знай, что они живы. И оставайтесь открытыми для них. Не только перед ними. Также всем тем, кто хочет вырваться из современной «тюрьмы народов». Это обычные хлебоеды, движимые страхом или отвращением, отвращением к войне или надеждой на достойную жизнь. Поэтому, когда мы требуем запретить выдачу виз россиянам, приезжающим к нам в гости, давайте помнить, что для Путина они предатели, что для них часто нет возврата.

Это индивидуальное измерение человеческой трагедии. Но помимо этого, есть еще и отличная статистика. Более 3 миллионов беженцев из России – это удар по ее экономике, ведь обычно бегут смелые, предприимчивые и профессионалы. Они ослабляют Россию, чтобы поддержать свободный мир.

И слово наивности в конце; да я в курсе, что в рядах этих миллионов есть люди из служб, путинской пятой колонны. Поэтому необходимо внимательно следить за беженцами из Поволжья. Внимательно читайте резюме. Вот для чего у нас есть услуги. Я верю, что они справятся.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Богуслав Хработа: Не все россияне с Путиным
32-й день войны