Богуслав Хработа: Уничтожение Дональда Туска по частям

Власти ненавидят Дональда Туска, потому что боятся его до смерти. Где-то в самых охраняемых сейфах на Новогрудской наверняка лежат папки с результатами исследований, которые доказывают, что Туск — самый главный и самый перспективный противник ПиС.

Богуслав Хработа: Уничтожение Дональда Туска по частям

По замыслу лидеров правых, Дональд Туск (на фото) должен быть заклеймен как враг Польши номер один навсегда, а не только в ближайшие годы

Дело только с виду странное. Обнародование показаний Марчина В., при всех очевидных оговорках об их достоверности, не имело тактической цели, которая была бы ответом справа на обвинение Туска в том, что прокуратура не развивает российские нити расследования ради интересов ПиС. По сути, всю ситуацию можно расценивать как ловушку, в которую лидер «Гражданской платформы» попал по собственной воле и теперь страдает от неприятных последствий необдуманных действий. Однако здесь есть определенная неточность. Что ж, они были бы необдуманными, только если бы Туск-старший хоть немного знал, что эти показания против его сына или против него самого. Следовательно, если бы у него было что-то важное на совести или хотя бы было известно о том, что есть в показаниях Марчина В. Я могу смело предположить, что нет.

Так же, как я свободен от сомнений, что Марчин В. болтал о Бивнях. Во-первых, его история сшита такими толстыми нитками, что поверить в нее могли лишь слабые умы, которых нет даже в кругу обвинителей Збигнева Зебро. Во-вторых, если бы они были, дело пятилетней давности, вероятно, уже было бы рассмотрено.

-wU5oQRkS1E «>Так что это совсем другое дело. О & NBSP; что? За тотальную войну против лидера оппозиции. Ненавидеть Туска всеми возможными способами. О лишении его поклонения и веры, приписывании ему наихудших качеств. Трубить о своей якобы непорядочности, предательстве, подлости, некомпетентности ни к чему, с моралью во главе угла. По замыслу лидеров правых, Туск должен быть заклеймен как враг Польши номер один навсегда, а не только в ближайшие годы. Это можно увидеть в освещении в государственных СМИ; это намерение ясно как солнце, и показания Марчина В. только оркеструют ее.

И еще одна очевидность в конце: правительство ненавидит Tusk, потому что напугано до смерти. Где-то в самых охраняемых сейфах на Новогрудской наверняка лежат папки с результатами исследований, которые доказывают, что Туск — самый главный и самый перспективный противник ПиС. Самый серьезный кандидат в премьеры. Единственный, кто возглавляет какую-то новую коалицию по уборке после ПиС. Поэтому приходится каждый день и последовательно поливать его грязью, надеясь, что что-нибудь прилипнет. Показания Марчина В. дают такую ​​возможность, так резвятся боевики ПиС. И это подло и аморально, стопка шесть. Чтобы держать власть на политическом алтаре, дела обстоят не так.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Богуслав Хработа: Уничтожение Дональда Туска по частям
Брюссель заморозил активы ЦБ РФ