Брокеры устанавливают банковскую одежду. Тенденция идет хорошо

Ведение брокерского бизнеса в структурах банков уже является стандартом на нашем рынке. Хотя само подключение сложное, желающих это сделать предостаточно.

Брокеры носят банковское дело. Тренд это хорошо

Тенденция, хорошо зарекомендовавшая себя в брокерской индустрии в 2014 году, идет хорошо: к банку направляется еще один брокер. На этот раз речь идет о Миллениум ДМ, который в этом году перейдет под крыло банка.

— Передача брокерской деятельности в Банк Миллениум создает большие возможности для развития этих услуг в группе. У клиентов будет более легкий доступ к инвестиционным продуктам, — говорит Мариуш Домбковски, генеральный директор Millennium DM.

DM Bank Handlowy также стоит в очереди на интеграцию с банком. Представители контор, прошедших интеграцию с банками, конечно же, говорят о многих связанных с этим преимуществах. В то же время, однако, они признают, что само ведение этого процесса также является достаточно сложной задачей, в основном с организационной стороны. — Специфика брокерской деятельности и нормативных актов, касающихся ее, требуют четкого разграничения в сферах, связанных, например, с профессиональной тайной, определенных в нормативных актах, касающихся торговли финансовыми инструментами. Все процессы, происходящие на стыке между банком и брокерской конторой, должны быть регламентированы и прописаны в мельчайших деталях, – подчеркивает Петр Козловски, директор BM Pekao.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Брокеры устанавливают банковскую одежду. Тенденция идет хорошо
Вадим Гиньятов
Вадим Гиньятов найден мертвым