Бывший премьер-министр Великобритании выстраивается в очередь на всю жизнь. Он получит 115 тысяч. фунтов в год

Бывшая британская премьера установлена ​​на всю жизнь. Получит 115 тысяч фунтов в год

Салат пережил ее, но Лиз Трасс до сих пор можно позавидовать. Чтобы вытереть слезы после резкого падения, экс-премьер Великобритании получит выплату в размере 20 тысяч. фунтов стерлингов и годовое пособие в размере 115 тыс. фунты. Неплохо для 44 офиса.

Премьер-министр Лиз Трасс войдет в историю как живущая на Даунинг-стрит всего 44 дня (и последний премьер-министр, «помазанник» королевы Елизаветы II). Один из самых знаковых домов Лондона уйдет не позднее следующей пятницы после избрания нового лидера тори, который автоматически возглавит британское правительство.

Латук против премьера, или Смех сквозь слезы

Газета"Daily Star" организовали соревнование: кто дольше проживет: салат, купленный за 60 пенсов, или Лиз Трасс в качестве премьер-министра. На своем канале он показал в прямом эфире, как «у него дела». капуста, которая лежала на столе перед портретом премьер-министра. На этот раз победила капуста.

Интересно, теперь каждый британский премьер получит свой овощ.

Как и другие министры, уходящие из правительства (включая главу МВД Суэллу Браверман, которая подала в отставку через 43 дня по причине отправки служебного электронного письма с личного почтового ящика — sic!), они имеют право на четверть от их годового оклада. Трасс зарабатывал в общей сложности 164 000 долларов в год. фунтов, в том числе 84 тыс. за то, что он депутат и 75 тысяч. для «премьеры». После ухода с этой должности он может получить 18,8 тысячи. клиренс фунтов. На ее счет еще будет зачислено 84 тысячи. от заседания в парламенте.

Но это еще не все. Как бывший премьер-министр она имеет право на «пособие». на сумму 115 тыс. фунтов в год. Он призван помочь бывшим премьер-министрам в выполнении их дальнейших общественных обязанностей. Благодаря им они могут, среди прочего финансировать свой офис. Однако делается это на четкой основе — бывшие премьер-министры должны предъявить квитанции, данные о зарплате сотрудников и командировочные. Только позже они получают это пособие. Перефразируя классика, «они просто заслужили эти деньги», если только снова не начнут выполнять другие общественные функции, т.е. заседать в правлениях компаний.

Помимо 115 000. бывшие премьер-министры также могут подать заявление на получение пенсионного пособия для выплаты пособий своим сотрудникам.

Финансовый справочник работающей мамы. 20 правил и принципов, которые стоит знать»/> 
<p class=Электронная книга

Финансовый справочник для работающих мам. 20 правил и положений, которые полезно знать

Есть вопрос? Пишите по адресу marketing@bankier.pl

BuyFree RegistrationSendname Поле заполнено неправильно! Фамилия Поле заполнено неправильно! Если вы хотите получить счет, пожалуйста, заполните оставшуюся часть формы : ИНН (без дефисов) Неверно заполнено поле! Название компании Неверно заполнено поле!Улица , номер дома/квартиры Неверно заполнено поле!Почтовый индекс Введите код в формате xx-xxx!Город Поле заполнено неправильно! Отправить

Некоторые депутаты Европарламента уже просят Лиз Трасс не претендовать на льготы. В качестве причины они приводят среди прочего исторически короткий период, в течение которого она выполняла эту функцию. В качестве аргументов они приводят среди прочего что 10 лет получения этих денег дают 1,15 миллиона фунтов стерлингов, которые можно конвертировать в 4 тысячи. вызовов скорой помощи или почти 30 тыс. визиты к врачу.

— Лиз Трасс всегда будет известна как 50-дневный премьер-министр. Поэтому о предоставлении ей доступа к 115 тысячам не может быть и речи. фунтов стерлингов в год для прожиточного фонда. Хуже того, наследие ее правления — экономическая катастрофа, за которую консерваторы платят деньги налогоплательщиков. Ее уход в заходящее солнце с шестизначным дивидендом на фоне страданий британского общества был бы немыслим, заявила в Daily Mail пресс-секретарь либерал-демократа Кристин Джардин.

В среднем премьер-министры Великобритании занимали эту должность два года.

ах

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Бывший премьер-министр Великобритании выстраивается в очередь на всю жизнь. Он получит 115 тысяч. фунтов в год
Платформа электронной коммерции Comarch будет запущена в декабре