Certo Law Firm отвергает обвинения Уокика

Certo Kanceluty Prawna rest =

Обвинения УОКиК беспочвенны и не относятся к тому, как на самом деле выглядят услуги юридической фирмы Certo, — указано в заявлении, направленном в пятницу в адрес ПАП, юридической фирмы, предлагающей клиентам услуги, направленные на уменьшение их долга.

Управление по конкуренции и защите прав потребителей инициировало два разбирательства против Certo. Как он сообщил, он обвиняет ее в применении методов, нарушающих коллективные интересы потребителей и запрещенных договорных положений.

По данным UOKiK Certo, юридическая фирма Janowicz-Stradomska i Wspólnicy в рамках программ «Погашение долгов» и «Погашаю долги» предлагает потребителям услуги, направленные на уменьшение их долга. Целью является достижение договоренностей с кредиторами. «В обеих программах потребители вносят платежи в счет погашения долгов на счета, распоряжаться которыми может только юридическая фирма». — указало Управление по конкуренции и защите прав потребителей. По мнению Председателя Бюро, клиенты юридической фирмы могли быть введены в заблуждение относительно объема ее обязанностей и внушены, что компания регулярно выплачивает уплаченные взносы, а договор защитит их от претензий кредиторов и кредиторов. # 34 ;.

&# 34;Утверждения УОКиК необоснованны и не относятся к тому, как на самом деле выглядят услуги Юридической фирмы Certo&# 34; — указала юридическая фирма в позиции, направленной в пятницу в PAP. По ее словам, содержание сообщения, размещенного на сайте УОКИК", может вводить в заблуждение относительно вида и способа оказания услуг Certo".

Добавлено, что & # 34; клиентами по соглашению, являются безопасными, и Certo может использовать их только для погашения долга на основе взаиморасчетов или для покрытия сборов, прямо указанных в соглашении. Добавлено, что клиенты «контролируют остаток внесенных средств». — если они не используются, то возвращаются им по окончании договора.

Certo уверяет, что не взимает преддоговорные сборы, а также какие-либо сборы, кроме тех, которые согласованы с клиентом на основе контракта. Также сообщалось, что средства, выплаченные клиентами, «используются для расчетов с кредиторами после расчетов с ними, уменьшения долга». клиенты.

Было указано, что Certo с самого начала информирует своих клиентов о том, что услуги, предоставляемые юридической фирмой, не обеспечивают защиту от судебных исков кредиторов и не гарантируют урегулирования. В юридической фирме заверили, что прилагают усилия для достижения взаиморасчетов и «во многих случаях эта цель достигается».

Добавлено, что Certo заключает договоры только с клиентами, прошедшими квалификацию процесс , в ходе которого проверяется, соответствуют ли услуги, предлагаемые юридической фирмой, ситуации клиента, а также типу и сумме его долга.

Представленная позиция также показывает, что & # 34; Certo является одним из одной из первых юридических фирм в Польше, которая борется с проблемой долговой спирали в больших масштабах». Выяснилось, что сервисы ориентированы на " «Такие фирмы пользуются бедственным положением потребителей, чтобы предлагать им больше кредитов под высокие проценты, которые они не могут погасить. Однако Certo показывает, что такие люди могут освободиться от долгов & # 34; — было заявлено. (PAP)

май/амак/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Certo Law Firm отвергает обвинения Уокика
ЧМ в Катаре. Последнее танго Лео Месси