Число россиян, находящихся под санкциями в Новой Зеландии, превысило 400 человек.

В понедельник Новая Зеландия ввела санкции в отношении сенаторов, заседающих в Совете Федерации (верхняя палата российского парламента), а также шести субъектов российского оборонного сектора.

Число россиян, попавших под санкции в Новой Зеландии, превысило 400

Нанайя Махута, глава МИД Новой Зеландии

О расширении списка физических и юридических лиц из России, подпадающих под санкции в Новой Зеландии, сообщает местное радио со ссылкой на главу МИД Новой Зеландии Нанаджу Махуту.

«Правительство Новой Зеландии ввело новый пакет санкций в отношении 170 российских сенаторов и шести компаний российского оборонного сектора», — сообщило Радио Новой Зеландии.

-k4cOZU8htS»> Новозеландское радио сообщает, что количество россиян, находящихся под санкциями Новой Зеландии, возросло до более чем 400 человек.

— В то время как военная машина президента (Владимира) Путина продолжает свои незаконные атаки и раскрываются новые злодеяния, мы полны решимости заставить виновных понести расходы, — сказал министр Махута. «Мы поддерживаем народ Украины и полны решимости привлечь к ответственности президента Путина и его поджигателей войны», — добавила она.

Министерство иностранных дел Новой Зеландии поясняет, что лица, подпадающие под санкции, «не должны заниматься какой-либо деятельностью в Новой Зеландии» , в основном для входа на территорию этой страны.

Более 400

Столько россиян сейчас подвергается санкции со стороны Новой Зеландии

МИД Новой Зеландии в апреле объявил о введении санкций против ряда российских банков и финансовых учреждений в связи с развязанной Россией в Украине войной.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Число россиян, находящихся под санкциями в Новой Зеландии, превысило 400 человек.
Российские «санкции» в отношении США: Камале Харрис и Марку Цукербергу запрещен въезд