Деньги, даже в бизнесе, это еще не все

Война в Украине или пандемия, о которой в последнее время вспомнилось, — обстоятельства, которые вынуждают компании искать решения для сохранения стабильного положения на рынке.

 Деньги, даже в бизнесе, это еще не все

Партнерские материалы Польской торговой палаты

Неопределенность, которая в последнее время сопровождает предпринимателей, означает, что многие из них не предпринимают никаких действий, опасаясь возможных убытков. Однако стагнация может означать, что они «упустят» возможности, которые могут возникнуть в результате динамично меняющейся реальности. Поэтому им следует быть особенно чувствительными к этим изменениям и соответствующим образом реагировать.

Примером такой деятельности является мероприятие в сфере инфраструктурного строительства и железнодорожного транспорта. Trakcja, одна из крупнейших компаний в отрасли, только что присоединилась к группе капитала PKP Polskie Linie Kolejowe. Что это значит? Прежде всего, денежные вливания для компании в размере 200 миллионов злотых, потому что именно столько стоит новая эмиссия акций Trakcja. Но деньги, даже в бизнесе, это еще не все. Присутствие Trakcja в группе PKP PLK означает безопасность, которая в последние годы приобрела особое значение.

Укрепление капитала компании в такой период также является сигналом того, что новому владельцу принадлежит более 70 процентов Trakcja. Инфраструктурные проекты Trakcja — это заказы для PKP PLK, серьезные намерения и ответственность за обеспечение гарантии выполнения многих инвестиций на польских железных дорогах.

Анджей Арендарски, президент Польской торговой палаты.

Партнерские материалы Польской торговой палаты

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Деньги, даже в бизнесе, это еще не все
Канцлер Шольц заявил, что Германия продолжит помогать Украине деньгами и оружием