Драматический матч и преступник. Кубок не для жителей Кельце

Ломжа Виве Кельце проиграла «Барселоне» 35:37 после пенальти. Болельщики посмотрели отличное шоу, а чемпионы Польши, несмотря на поражение, заслужили аплодисменты.

 Драматический матч и пенальти. Кубок не для Кельце

В этом сезоне команда из Кельце играла с «Барселоной» в третий раз. До этого они дважды обыгрывали знаменитую команду Испании на групповом этапе Лиги чемпионов, но наибольшее значение имел третий матч. Трибуны в зале в Кельне были заполнены до отказа, и еще до начала финала атмосфера была хорошей. Болельщики из Кельце, несколько сотен которых приехали в Германию, прошли желто-синим парадом от собора до Lanxess Arena. Затем, когда команды вышли на разминку, аплодисменты раздались Андреасу Вольфу, вратарю «Ломжи Виве» и сборной Германии (в субботу THW Kiel проиграл «Барселоне», так что Вольф был единственным представителем хозяев). у кого был шанс поднять трофей.

Вольф также много раз получал аплодисменты во время игры, когда он останавливал игроков «Барселоны» с помощью отличных интервенций. , впечатляющий даже на 54-й минуте, когда он самостоятельно остановил Алекса Гомеса.Вратари играли все 60 минут игры в главных ролях. На паркете в Кёльне безраздельно царила защита, по принципу, что именно оборона позволяла выигрывать трофеи, и игроки обеих команд хотели во что бы то ни стало показать соперникам, что забивать каждый гол должно быть больно. Рваные действия, блокировки и хорошие интервенции вратарей множились. В начале игры у игроков Łomża Vive Kielce возникли проблемы с этим. За считанные минуты они допустили три поражения, благодаря чему испанцы получили надежное преимущество. Сигнал к восполнению потерь дал Вольф с хорошей защитой, а в атаке оба квотербека Шимон Сичко и Бранко Вуйович. К перерыву испанцы шли вниз, ведя 14:13.

Во втором тайме обе команды прибавили к тому, что показали в первой части, еще больше – еще больше давления на броски соперника, касания, подталкивания и блоки. Ворота «Барселоны» бомбардировал Уадзислав Кулеш, Алексей Дуйшебаев удвоил и утроил. Игроки из Кельце сначала вели вничью, потом повели в счете, чтобы в итоге упустить преимущество и трепетать перед результатом.

За десяток или около того секунд до конца Dika Mem мог обеспечить победу «Барселоны», но бросил рядом с воротами. Талант Дуйшебаев выкроил время, спланировал действие, но не все пошло по плану. Кулеш и Каралек были самыми осторожными в этом хаосе. Последний отправил бомбу под перекладину, что привело к дополнительному времени.

В бонусной части игры Вольф снова блистал, несколько раз останавливая соперников. Активен был Алекс Дуйшебаев, а Аркадиуш Морыто уверенно реализовывал пенальти. Оно пришло из крыла Дилана Нахи. На последних секундах Дуйшебаев мог закрепить победу, но промахивался минимально, и когда прозвучала финальная сирена, на табло 32:32.

Все должны были решить пенальти, играемые как в футболе, первые пять серий, и если это не приведет к решение, мы продолжаем бросать его, пока не добьемся успеха.

К сожалению, футболисты «Барселоны» хорошо забрасывали, хотя Вольф дважды был близок к удаче, а Дуйшебаев один раз ошибся и сборная Испании подняли кубок за победу в Лиге чемпионов. Болельщики из Кельце до сих пор могут гордиться отношением своих игроков. В понедельник на городской площади Рынок они смогут отблагодарить их за целый сезон спортивных эмоций.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Драматический матч и преступник. Кубок не для жителей Кельце
Лига чемпионов УЕФА. Трудный путь Леха