Эффекты «держать за рот»

5 октября 2022 г. (дата выбрана случайно): в освобожденном селе Писки-Радковские Харьковской области обнаружена русская пыточная, где заживо закапывали людей в противогазах с тлеющим куском ткани…

< source media = "(min-width: 1353px)" srcset = "https://i.gremicdn.pl/image/free/68d7d3e9bad1787976ba9f1c6f7e3e32/?t=crop:1280:794: new:0 :30,resize:fill: 948:592, увеличить: 1 1x, https://i.gremicdn.pl/image/free/68d7d3e9bad1787976ba9f1c6f7e3e32/?T = кадрирование: 1280:794: новое: 0:30, изменить размер: заполнить :1896:1184, увеличить: 1 2x">

 Последствия & ldquo; холдинга & rdquo; /> </p>
<p class= Захоронение неопознанных жертв российских преступлений в Буче Киевской области. Украина, 17 августа 2022 г.

Такие сообщения ежедневно приходят из районов, освобожденных украинской армией. Освобожденных районов много, а значит, и дегенератов в русской форме тоже немало. Почему так много скотоложства в этой нации и государстве? Да, русские сотнями тысяч бегут из страны, чтобы избежать мобилизации, но пусть это нас не вводит в заблуждение: они не прочь стереть Украину с карты, разве что руками. Пока война преподносилась им как возможность легко зарабатывать деньги, грабить бытовую технику, насиловать женщин, развлекаться стрельбой в затылок и пытками, война была «окей»: «Российская статистика показывает почти 80 % поддержки Путина и его агрессии против Украины.Поэтому даже с поправкой на то, что данные могут быть завышены режимом, можно утверждать, что большая часть общества присоединяется к действиям диктатора. Действия, подчеркнем, несущие разрушение и смерть, нарушающие все ценности цивилизованного мира» («Речь Посполитая», 23 сентября 2022 г.).

Но делая такой тезис, надо повторить и поставленный выше вопрос: почему в этом обществе так много зоофилии? Почему зоофилия Данте является нормой? Историки знают ответ: иначе и быть не может в населении, веками «удерживаемом убийством», в обществе, прославляющем «самообладание» и «насилие».

В XVII веке русские бояре сказали в глаза польскому дворянину Самуилу Маскевичу: «Ваша свобода вам добра, а наше рабство нам». Уже тогда, по крайней мере, два столетия бездушная и бессмысленная жестокость была нормой. Пример пришел сверху. Каждое слово критики в адрес правителя считалось государственной изменой, наказывалось плетью, вырыванием языка, отсечением головы. Это явление было запечатлено «in statu nascendi» габсбургским дипломатом Зигмундом фон Герберштейном (1486–1566), опытным знатоком московских дел, — он отправлялся туда дважды, в 1517 и 1526 годах. Он записал свои наблюдения, заканчивающиеся следующим выводом: «Неизвестно, требует ли известная пошлость людей власти тирана, или же тирания князя сделала этот народ таким грубым, бесчувственным и жестоким».

Прошло полтысячелетия, а люди по-прежнему грубы, бесчувственны и жестоки, Буча не единственная; В Мариуполе, Изюме — везде русские оккупанты устраивали и устраивали пытки на оккупированных украинских землях. А у владыки этого народа оно там, где оканчивается его приличное имя, так как сотни тысяч «баранов» он отправляет на верную бойню.

Иероним Грала в очерке «Человек против власти в Московской Руси в XIV-XVI веках» писал в 1997 году — когда никто в Европе и не мечтал о российском вторжении в Украину: «…самодержавным устремлениям монархов противостояло общество Московской Руси не более чем случайные протесты, срываемые направлением крепостнических преобразований.[за границу] был заменен трудноосуществимым побегом, соединенным с конфискацией имущества и угрозой лишиться жизни». Пишите, рисуйте — то же самое происходит и сейчас.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Эффекты «держать за рот»
Роберт Григорян Томск
Роберт Григорян Томск — биография