Ежи Сурдыковски: Последние дни такие

Давайте веселиться, потреблять, сходить с ума, пусть водка льется, пока мы еще можем себе это позволить.

 Ежи Сурдыковский: Последние дни такие

Мы избалованы этим летом. Мы жалуемся, что вместо того, чтобы поехать в Закопане на месяц, вместо того, чтобы поехать в Закопане на месяц, мы можем позволить себе это только на неделю. В прошлые годы мы провели две недели отпуска по системе «все включено» на Тенерифе, сегодня мы летим дешевой линией в двухзвездочную кровать & amp; завтрак. Наша семья из 500+ обеспечила даже неделю на польском взморье, сегодня есть только участок земли у дяди или урожай для самого неуклюжего брата, который был никому не нужен, поэтому он остался в семейном коттедже, и теперь выясняется, что он предвидел.

-6aFHAyR8pS»>Испорченный и испорченный. Нас распустило процветание, гарантированное Президентом Всех Губернаторов, заверившим нас, что мы выжмем миллиарды, причитающиеся Союзу, а если нет, то заставим немцев выплатить причитающиеся репарации за страдания бастиона и защита католической веры. Что теперь? Когда Кашуба, выдававший себя за поляка, хвастался теплой водой в кране, мы смеялись, ведь горячая вода должна быть всегда, как и холодная водка. А пока с осенней прохладой нас ждут только холодная вода и печи. Кто посмеет разбудить нас от прекрасного сна? Кто виноват? Кому перерезать горло?

Не будем слушать слухов, выбросим из головы мысли зловещие, оттолкнем приближающийся страх. Давайте веселиться, потреблять, давайте сходить с ума, пусть водка течет, пока мы еще можем позволить себе простуду. Это последние счастливые дни. Завтра будет хуже или завтра не будет вообще. Давайте закроем глаза на «ужасные расписки» с нашего последнего застолья. Столько своего, сколько сможем проглотить или хотя бы оторвать от других и утащить в свой угол. В стране, где «черное золото» должно было стать национальным достоянием, перед зимой ощущалась нехватка угля. В стране, которая боролась с перепроизводством сахара, в магазине его не купишь. «Если бы в Сахаре внедрили коммунизм, там скоро кончился бы песок», кто это написал? Вероятно, немец или еще хуже извращенец.

Но через год с небольшим будут выборы. Мы пойдем на выборы и выместим свой гнев на ком угодно. Может, снова выберем этот рис Кашубию? Хоть горячая вода будет, а может и на водку хватит? Но тогда председатель всех органов управления с оппозиционных скамеек загремит: «как мы правили, так на все хватило, а новые ничего не могут!» И он снова будет прав!

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Ежи Сурдыковски: Последние дни такие
Идет продажа небольших участков под строительство в объявлениях. Новый отчет Bankier.pl и Otodom