Ежи Сурдыковски: Позор голым

Польша — единственная страна ЕС, в которой можно утвердить состав Национального совета судебной власти большинством в один, даже ad hoc, голос.

<исходный носитель =" (минимальная ширина: 705 пикселей) " srcset = "https://i.gremicdn.pl/image/free/dd52c0cbbe7b60df4cf631013f34086a/?t=crop:5004:3103:new:0:169.56692913386,resize:fill:624: 2x "> <р>Ежи Сурдыковский: Застенчивый голый

Каким образом любой адвокат дьявола должен спорить с профессором права и юристом, который уже взялся за это? Слишком высокие пороги для моих рук из ада. Но когда король голый, во всем уродстве своего позорно обнажённого величества, а политики силового лагеря и дружащие с ними профессора пытаются создать дымовую завесу, чтобы прикрыть это уродство, то нет другого выхода, кроме как ругать Это.

Ровно неделю назад в Речи Посполитой («Художественная литература профессора Евы Лентовской и других ученых») профессор Вальдемар Гонтарский в полемике с проф. Ева Лентовска, используя тонкие различия между судебной практикой СЕС (органа Европейского союза) и Европейского суда по правам человека (органа более широкой ассамблеи – Совета Европы), утверждала, что необходимо пересмотреть так называемые вехи, касающиеся Национального плана восстановления, потому что решения этих судов неоднозначны и трудны для толкования, и, что еще хуже, «они могут служить предлогом для принудительной смены власти в Польше». Я не отрицаю законных полномочий профессора, но король голый и невинного младенца он не берет, просто любому грешнику достаточно увидеть безобразную наготу.

-Vup2liteLf»>Польша является единственной страной в Европейском Союзе, где можно утвердить состав Национального судебного совета, то есть органа, выдвигающего кандидатуры судей (включая Верховный суд), большинством в один голос, даже ad hoc. Везде, где есть аналоги нашего НСЮ, различные конституционные гарантии должны предотвратить назначение судей в соответствии с волей правящей в настоящее время партии. Даже в Германии, где такого эквивалента нет и где систему обвиняют в чрезмерной политизации, в орган, выдвигающий кандидатуры, входят министры юстиции из всех 16 земель, управляемых различными политическими системами, и кандидат, прежде чем быть представленным для выдвижения в президенты, должен получить положительное заключение президиума суда, куда вынести решение.

Новогродска обо всем решает только здесь. Поэтому PiS KRS была исключена из Европейской сети советов судебной власти. В наготе короля, однако, у нас есть достойная компания — они венгерские племянники, где партия Орбана имеет конституционное большинство и делает то, что хочет. Так что король наг, и самые изощренные доводы не заменят ему мантии.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Ежи Сурдыковски: Позор голым
Welt am Sonntag: Польша в ярости от немецких «мудрецов»