Ежи Сурдыковский: Это просто сказка

Не время рассказывать сказки, когда Путин угрожает Западу ядерной войной. Будут ли Краков, Варшава, а затем и Берлин охвачены циклоном пожарищ? Тем не менее, как профессиональный адвокат дьявола, я попробую.

Ежи Сурдыковский: Это просто сказка

< p class = "статья articleBodyBlock - параграф" id = "block-id-uHV4RRjBGK">Ну, а на каком-то — но довольно сомнительном, хотя и огромном — дворе мальчишки были сварливы и рвались в драку. Гордое славянское имя Владимир, якобы самый сильный, сидел на восточном конце, поэтому все боялись его легендарных ударов или чего похуже. Вначале он столкнулся с ближайшим соседом, сильно его растерзав, но и сам получил удар, хотя и не ожидал такого мужественного сопротивления. Соседи пытались поддержать нападавших в надежде, что они вместе расправятся с хулиганом. Последний, однако, закричал: «Убирайтесь, потому что я сейчас пущу в ход свой безотказный кулак!» Так что соседи — напуганные славой легендарного оружия — немного пожаловались, что-то там передали, и каждый отступил в свой угол.

Но нападающий, как только почувствовал вкус к победе, захотел достичь большего. «Эй, ты!» Он позвал своего ближайшего соседа с западной стороны. «Эй ты, варшавчанин! Варшава когда-то была моей, так отдай, а то…» — и добился своего, ибо никто больше не хотел приходить на помощь, все уворачивались, один с головной болью, другой с пальцем, а сильнейший из союзников заявил, что когда-то он упорно воевал с прадедом Владимира и теперь парализован раскаянием. Вот и хулиган, подкрепившись очередным успехом, решил идти до конца и напал на сильнейших: «Была когда-то в Берлине моя послушная колония! Хотя бы частично! Так что убирайся, потому что я уже пинаю свой убийственный кулак!» Было какое-то замешательство и бесплодная борьба. Это было проще.

-U1Tg-f2MQ0 «> Значит, должно было быть столкновение с соседним имуществом. «Ты увидишь, как я уничтожу тебя своим надежным оружием!» — заорал дворовой бандит, но нападавший выдернул свое, еще более действенное.Только тогда выяснилось, что никакого чудо-оружия у бедного Володи нет, а его легендарный кулак давно уже засох от неиспользования, но и от бедности. Только в Варшаве, Берлине, Париже и еще нескольких местах уже подсели.

посвящаю этот неправдивый рассказ тем, которые серьезно относятся к ядерным угрозам Путина.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Ежи Сурдыковский: Это просто сказка
Строительные компании рассматривают покупку в рассрочку от 5 тыс. Злотый