Ежи Сурдыковский: Монументальная неумелость

Дефицит угля в Польше этой осенью и предстоящей зимой войдет в историю науки управления.

 Ежи Сурдыковский: Монументальная неумелость

Угольный склад в порту Гданьск Eksploatacja S.A.,

Есть славные рекорды не только в спорте. Также можно посоревноваться в потасовках: худший фильм года или книга, самая болезненная финансовая потеря, самый глупый научный результат — награда Антиноблема стоимостью 10 миллионов долларов Зимбабве, что составляет всего несколько реальных долларов. . Это также вошло в историю, так как показывает дно, поэтому может быть полезным в качестве предупреждающего знака.

Несомненно, он также войдет в историю науки управления дефицитом углерода в Польше этой осенью и, возможно, предстоящей зимой. Не политология, потому что в ней нет политики, это чистая организационная неэффективность. Я не буду запугивать рассказами о «черном золоте» 1970-х годов или о строительстве монументального Северного порта в Гданьске, где это «золото» должно было попасть в мир и обеспечить деньги Польской Народной Республики; Экспортные миражи вскоре рухнули, благо пустой порт привлек интерес мировых контейнерных компаний, благодаря чему он получил вторую и совершенно непредвиденную жизнь. Так же, как и повторять ерунду, что угля нам хватит на 200 лет, которую не так давно бездумно повторяли как Президент, так и его подчиненные. Да, у нас может быть ресурсов еще на несколько лет, но что действительно важно, так это соотношение себестоимости добычи к текущей мировой цене. Ресурсы на глубине километра под землей нам не помогут, когда в Австралии, Южной Америке и России до сих пор добывают уголь открытым способом, как это было возможно в Силезии где-то в середине прошлого века. Умные американцы не используют многие из своих нефтяных месторождений как слишком дорогие, сохраняя их стратегически в резерве на случай худших времен.

-WlbY1RYJAH»> Так вот, если это знать и знать среднюю потребность в топливе для электростанций и домохозяйств, то несложно заблаговременно рассчитать, сколько угля нужно будет ввезти из-за границы и разместить соответствующие заказы. вы должны отказаться от российского угля известно как минимум с 24 февраля этого года и мне не надо никому объяснять эту дату.Между тем ничего не было сделано,только дурацкие регламенты ограничили фотовольтаику и ветряные электростанции,которые могли бы хоть улучшить немного катастрофический баланс. Поэтому будущие адепты науки управления будут учиться на этой монументальной неэффективности в течение нескольких поколений. PiS всегда хотела войти в историю, и она сделала это.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Ежи Сурдыковский: Монументальная неумелость
Эти страны больше всего пострадают от оттока украинских и российских туристов