Ежи Сурдыковский: Только одно имя…

Мы считаем май месяцем любви. Но знаем ли мы, что это такое и как оно проявляется?

 Ежи Сурдыковски: Только одно имя & hellip;

Сомнения развеивает всезнающий интернет; просто введите это слово, и вы получите лавину сообщений о сексе знаменитостей, оргазмах, любовных связях и разводе вместе с их голыми фотографиями. Все ясно, да?

Но к чему относится часто встречающееся изображение пожилой пары, все еще держащейся за руки? Прошло! Кто-то отвечает набитый вкусной едой из вышеуказанного источника. Насколько он устарел; они могли бы позаботиться о своем успехе не обязательно с одним и тем же партнером. Любовь — даже когда она скрывается под кодовым названием солидарности — направлена ​​на другого человека, это отношения отдачи и получения, где не просчитывается взаимный баланс. Успех — его противоположность; он эгоистичен и безжалостен. Он не знает партнера, только конкурентов, которых нужно переиграть и обогнать. Если для любви нужны другие или хотя бы пара, то успех достигается за счет аутоэротики: Я ловчее тебя, да еще совершенней! Для успеха нужна только публика, которая, как на стадионе, выражает аплодисменты или осуждение. Но ее крики не формируют отношения, она не получает взамен ни крохи любви.

Так что же такое любовь и где сегодня соотносятся эти нерушимые пары? Как всегда — когда дело доходит до больших вопросов — ответ прост. Ведь улыбка на стареющих лицах возникает не от боязливого соблюдения заповедей и так называемых хороших манер, чтобы не нарушить абзац и шансы на спасение или на добрую память потомков. Ведь эта небрежность перед течением времени происходит не от скрупулезного сбора жертв и постов, ведь испытать наслаждения, предлагаемые не только в Интернете, можно было, но сдержанность была выбрана. Это просто происходит от взаимного блага. К такому партнеру (партнеру) можно подойти и признаться: я потерпел неудачу, не оказался достойным твоего доверия, и он (она) не скажет плохого, обидного слова, а только обнимет тебя.

Любовь исходит из добра, а добро исходит из любви. Мы говорим, что у него более одного имени, но все сводится к одному имени. Такая любовь — большое счастье; Я сам отверг свой шанс, но знаю это только в старости, которая мудра вне времени.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Ежи Сурдыковский: Только одно имя…
Низкая ставка евро с 25 февраля. Злотый восполняет свои военные потери