Елена Зеленская: На обложке Vogue должны быть все украинки

Олена Зеленская: На обложке ;quot;Vogue'a"все украинки должны присутствовать

Быть на обложке «Vogue» — это честь, но на обложках всего мира должны быть все украинки — женщины, которые борются за свою страну, поддерживают ее защитников, выполняют свои обязанности, несмотря на бомбежки, и мужественно переносят оккупацию, — заявила первая леди Украины Елена Зеленская.

Жена президента Владимира Зеленского первые месяцы российского вторжения скрывалась, сейчас она появляется на публике и, как и ее муж, стала лицом своего народа, лицом женщины, лицом матери, лицом человеческого сопереживания, — пишет американский журнал мод "Vogue"

На сайте журнала опубликовано обширное интервью с Зеленской, проиллюстрированное фотографиями, сделанными в Киеве известным фотографом Анной Лейбовиц.

" Это самые страшные месяцы в моей жизни и жизни каждого украинца. Я не знаю, знает ли кто-нибудь, с чем нам приходится иметь дело мысленно. Мы не можем дождаться победы. Мы не сомневаемся, что победим. И это дает нам силы & # 34; — рассказала Зеленская журналу.

В Украине десятки тысяч женщин борются с российским вторжением, и роль Зеленской все больше сводится к тому, чтобы представлять свою страну на международной арене, как она сделала во время своего недавнего визита в США, когда она выступала в Конгрессе и встречалась с президентом Джо Байденом. и его жена Джилл.» Vogue». Она отмечает, что послание Зеленской является более сердечной и сострадательной версией послания ее мужа.

Инфляция съедает ваши сбережения

Электронная книга

Инфляция съедает ваши сбережения. Проверьте, как их защитить

Скачайте электронную книгу бесплатно или купите ее за 20 злотых.
Есть вопрос? Напишите в & nbsp;BuyFree saveSendName Поле заполнено неверно! Фамилия Поле заполнено неправильно! Если Вам нужен счет, то заполните оставшуюся часть формы: NIP (без тире) Поле заполнено неправильно! Название компании Неверное заполнение поля! Улица, номер дома/квартиры Неверное поле! Почтовый индекс Пожалуйста, введите код в формате xx-xxx! Город Неверно заполнено поле! Отправить

Первая леди Украины часто напоминает о детях, убитых российскими солдатами, а также покровительствует инициативам, направленным на заботу о психическом здоровье травмированных войной украинцев, отмечает журнал.

Хотя видно, что война наложила на Зеленскую свой отпечаток, первая леди выглядит достойно и элегантно, в туфлях цвета, напоминающего украинский национальный колорит, проданных в рамках благотворительного проекта помощи пострадавшим детям, — сообщает Vogue. # 34 ;.

& # 34; Странно говорить об истреблении украинцев и украинской моды в одном разговоре, но это диссонанс после знакомства с современной Украиной, где модельеры и другие профессионалы всего виды мобилизуют — дома и за границей — для поддержки своей страны & # 34; — пишет журнал.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение от Vogue (@voguemagazine)

После взрыва Во время войны семья Зеленских была разлучена, как и семьи миллионов других украинцев — президент остался в Киеве, его жена и дети — 18-летняя Александра и 9-летний Кирилл — были в надежных укрытиях — описывает «Vogue». Некоторое время я не могла разговаривать ни с мужем, ни с родителями, муж в целях безопасности пока не мог видеть детей, ему и им очень тяжело, — рассказала Зеленская журналу.

Супруга украинского лидера появилась на публике 8 мая, в День матери, посетив вместе с Джилл Байден центр для беженцев в Ужгороде на западе страны. Это было началом новой версии ее деятельности в качестве первой леди, наглядно показывающей, что она остается в стране и работает для ее граждан, — комментирует «Vogue». (ПАП)

прил/ап/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Елена Зеленская: На обложке Vogue должны быть все украинки
Танкер «Moscow Spirit» наполняется нефтью для французов