Еще одно дело Маска. Он отрицает, что у него был роман с женой основателя Google.

Илон Маск написал в Твиттере, что они с сооснователем Google Сергеем Брином до сих пор дружат, и опроверг сообщения о том, что у него был роман с женой Брина Николь Шанахан, пишет Reuters.

Другое дело Маска. Он отрицает роман с женой Google учредитель

Твиты Маска последовали за публикацией Wall Street Journal, в которой со ссылкой на анонимные источники сообщалось, что у него был короткий роман с Шанахан. Газета сообщила, что этот роман побудил Брина подать на развод с Шанаханом в начале этого года и положил конец долгой дружбе между двумя технологическими миллиардерами.

Илон Маск написал в Твиттере: «Сергей и я друзья, вчера вечером мы вместе были на вечеринке! Я видел Николь только дважды за три года, каждый раз с множеством других людей. Ничего романтичного. Сергей Брин и Николь Шанахан отказались комментировать информацию WSJ.

Брин подал на развод, сославшись на «непримиримые разногласия», пишет WSJ со ссылкой на документы, которые, по его словам, были поданы в округ Санта-Клара. Верховный суд. Агентство Reuters не смогло установить, действительно ли были поданы документы о разводе. WSJ также пишет, что Брин поручил своим советникам продать личные инвестиции в компании Маска после того, как узнал о скандале. Газета пишет, что не может определить, насколько велики были вложения и были ли продажи.

Во время предполагаемого романа в декабре Брин и его жена расстались, но продолжали жить вместе, пишет Wall Street Journal со ссылкой на человек, близкий к Николь Шанахан.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Еще одно дело Маска. Он отрицает, что у него был роман с женой основателя Google.
Министерство здравоохранения хочет обеспечить минимальный уровень лекарств в Польше. Работа над новыми рецептами продолжается