Формула 1 – не только для страстных

Миколай Сокол описал ключевые гонки в истории Формулы 1, но это лишь та призма, через которую мы видим образы последующих эпох в истории королевы автоспорта.

 Формула 1 - не только для страстных & oacute; w

Быстрее, быстрее, быстрее SQN, Краков 2022

Автор профессионально занимается самыми важными гоночными сериями уже более двух десятилетий, и удивительно, что он до сих пор медлит с книгой, отсутствующей на польском рынке. «Быстрее, быстрее, быстрее всех» — это путешествие в историю спорта, который завораживает миллионы людей по всему миру.

Бывший директор команды Alpine Марчин Будковски во введении подчеркивает, что F1 — это больше, чем просто полный привод. «Чем лучше вы ее понимаете, тем больше вы ее любите и тем больше понимаете, как много вам еще предстоит открыть», — отмечает она.

Сокол облегчает обнаружение, потому что он был в центре событий в течение многих лет — он сообщает о гонках Гран-при, ведет переговоры водителям и подробно рассматривает технологические и политические нюансы игры.

600-страничная статья «Быстрее, быстрее, быстрее всех» читается с такой скоростью, которую могут обеспечить автомобили в Монце, храме скорости. Следующие круги раскрывают как человеческие истории, так и подробности технической эволюции Формулы 1, которую Falcon описывает с хронической точностью.

Так что болельщики прочитают, как изменились двигатели и аэродинамические решения, а также узнают, среди прочего, дело о чемпионе мира, похищенном за день до гонки, а годы спустя он получил рождественское поздравление от одного из угонщиков, когда уже был министром торговли.

Остается в памяти история Айртона Сенны, безжалостного и гениального гонщика, погибшего 28 лет назад на трассе Имола, и его аварии привели к революции.

Книга также представляет собой рассказ о перевоплощении королевы автоспорта и ее пути из забавы в безумцев с железными нервами, который часто это приводило к смертельным потерям для настоящих спортсменов, соревнующихся в соответствии со строгими стандартами безопасности.

«Быстрее, быстрее, быстрее» – это обязательный пункт с высоким октановым числом — достаточно доступный, чтобы дать воскресному болельщику лучшее понимание из Ф1, но и настолько глубокая, что даже опытные фанаты найдут в ней что-то новое для себя.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Формула 1 – не только для страстных
Израиль запретил Украине покупать Pegasus из-за России