Генеральный директор Pfizer: это последняя волна эпидемии с ограничениями

Альберт Бурла, генеральный директор Pfizer, заявил, что коронавирус SARS-CoV-2 будет циркулировать среди людей в течение многих лет, но, добавил он, нынешняя волна эпидемии, вызванная вариантом Omikron, должна быть последней, которая приведет к ограничениям. br />

Генеральный директор Pfizer: Это последняя волна эпидемии с ограничениями

Albert Bourla

В беседе с BFM TV Бурла выразил надежду, что волна пандемии COVID-19, вызванная вариантом Omikron, станет последней такой волной. При этом он отметил, что наиболее вероятным сценарием является то, что вирус будет сопровождать нас в ближайшее время.

— Этот вирус распространился по всему миру, поэтому избавиться от него будет очень сложно, он объяснил.

При этом генеральный директор концерна, который совместно с немецкой биотехнологической компанией BioNTech разработал вакцину против COVID-19 на основе мРНК Технология, указывающая на эффективность вакцин и методов лечения, используемых в настоящее время против COVID, заявила, что «текущая волна инфекций будет последней с таким количеством ограничений».

«У нас будет эффективная вакцина всего через три месяца, что является очень коротким сроком», — отметил он.

Бурла также сказал, что четвертая доза вакцины против COVID-19 еще не может быть широко рекомендована из-за слишком малого количества данных. по его использованию. Вместо этого, по его словам, вакцинация бустерной дозой (третьей дозой) должна продвигаться так же важно, как и прием первых двух доз вакцины.

Этот вирус распространился по всему миру, поэтому избавиться от него будет очень сложно

Альберт Бурла, генеральный директор Pfizer

Вакцина Pfizer/BioNTech была одобрена для использования ВОЗ 31 декабря 2020 года. Прививки этой вакциной уже начались в Израиле, Великобритании, США и странах Евросоюза.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Генеральный директор Pfizer: это последняя волна эпидемии с ограничениями
Россия защитникам Мариуполя: Бросьте оружие, разрешим эвакуацию