Гнев сотрудников ФСБ. Вероятность нападения на Путина растет

С каждой неделей и месяцем, пока продолжается эта война, возрастает вероятность бунта со стороны спецслужб, сказал он The Times. Владимир Осечкин, активист российской организации «ГУЛАГ — НИЭТ!», со ссылкой на информатора ФСБ.

Агент гнева в ФСБ. Повышение вероятности о покушении на Путина

Осечкин, возглавляющий организацию «ГУЛАГ — НИЭТ!»,   Он является одним из самых разыскиваемых Кремлем правозащитников, разоблачивших возрождение концлагерей в России при участии таких компаний, как «Газпром» и «Роснефть». Он живет во Франции с 2015 года.

В интервью «The Times» Осечкин цитирует анонимного информатора ФСБ, который связался с ним в октябре 2021 года, после публикации «Глагу- НИЭТ!» видеоролики, на которых изображены люди, посаженные в тюрьму в Саратове на юго-западе России и подвергнутые пыткам сотрудниками ФСБ. -fKKo8M1xa6″>Руководство Осечкина — возглавить одно из аналитических управлений ФСБ.

-vUnMjEmzTV»> 4 марта в одном из своих электронных писем Осечкину он описал войну как «тотальное поражение», которое можно сравнить разве что с развалом нацистской Германии. его прочитали 28 миллионов человек.

Незадолго до вторжения в Украину информатор сообщил, что ФСБ пыталась спровоцировать беспорядки в украинских тюрьмах.

< p class=" articleBodyBlock article - параграф "id="block-id-bpAmap3Cs5"> информатор Осечкина сообщил, что в ФСБ нарастает бунт против Путина, который обвиняет эти службы в безуспешных попытках свержения власти в Киеве,

Агенты ФСБ, которых в России часто называют «новой знатью», пользовались особыми привилегиями. Война с Украиной и введенные против России санкции означают, что «они больше не будут ездить в отпуск на свои виллы в Италию и брать детей в Диснейленд».

Агенты ФСБ считают войну с Украиной катастрофой для экономики и «не хотят возвращаться в Советский Союз» — поэтому разочаровываются и готовы «бросить вызов системе «.

С каждой неделей, пока идет война в Украине, По словам информатора, риск государственного переворота со стороны Федеральной службы безопасности (ФСБ) на президента Путина растет.

11-е электронное письмо информационного бюллетеня, выпущенное на этой неделе, предупреждает, что Кремль планирует развязать «большой террор» в городе Херсон, Украина, путем похищения жителей и перевозка их через российскую границу.

Кремль в курсе недовольства в рядах ФСБ  — 11 марта под домашний арест были помещены два высокопоставленных начальника ФСБ, в домах еще 20 человек прошли обыски. Осечкин признал, что его информатор очень рисковал, связываясь с ним. Организация «ГУЛАГ-НИЭТ!» готовится к его эвакуации.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Гнев сотрудников ФСБ. Вероятность нападения на Путина растет
Министр развития Петр Новак потерял свой пост. Заявление отправлено Президенту.