Голландия: путинская пропаганда — это своего рода «Майн кампф»

Миллионам россиян уже очень давно промыли мозги. Чудовищный комплекс превосходства и неполноценности одновременно делает их восприимчивыми к этому виду пропаганды. Для них это компенсация за бедность, в которой они живут, — сказала Агнешка Холланд в эфире радио ZET.

Голландия: пропаганда Путина - это своего рода

Агнешка Холланд

Всемирно известный режиссер рассказал о последствиях война с Украиной & NBSP; в среде кинематографистов.

Ему очень жаль организаторов «Оскара», где, несмотря на анонсы, было очень мало проукраинских жестов. По ее мнению, это было «возмутительно и позорно», поскольку организаторы опасаются наплыва все еще уменьшающейся аудитории.Говоря об антироссийском поведении, все чаще встречающемся в западных обществах, Холланд заявила, что не выступает за изъятие достижений великих русских художников из мирового культурного наследия. Скорее, она делает выбор в пользу бойкота пропутинских кинематографистов и добивается такого шага в Европейской киноакадемии, президентом которой она является.

Мне удалось убедить в этом руководство Европейской киноакадемии, и мы приняли решение. Не всех участников можно убедить. Мнения очень разделились. Культура считается мостом даже в худшие времена, сказал директор.

Агнешка Холланд мнения, что у президента России схожие цели, но «в отличие от Сталина, он говорит это прямым текстом». Она добавила, что миллионам россиян уже давно промыли мозги.

— Чудовищный комплекс превосходства и неполноценности одновременно делает их восприимчивыми к этому виду пропаганды. Для них это компенсация за бедность, в которой они живут, — сказала она. — Вам предстоит уничтожить весь народ, а кто не уничтожен — это ужасные тексты, написанные или сказанные Кремлевские идеологи. Если мы ее послушаем, то увидим, что это своего рода «Майн кампф».

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Голландия: путинская пропаганда — это своего рода «Майн кампф»
Женский спорт в Польше: время настойчивости