Государственные леса разорвали договор аренды с посольством России

State Леса разрывают договор аренды с посольством РФ

Pasy Państwowe разрывает договор аренды с посольством РФ центра в Скубянке, сообщил в пятницу портал wPolityce. Причина в том, что арендная плата не была оплачена.

Писали, что Национальный лесной холдинг «Государственные леса» расторг договор с посольством России на аренду базы отдыха в Скубянке на Зегжинском водохранилище, где расположены отели, виллы и коттеджи.

По словам пресс-секретаря Государственных лесов Михала Гзовски, которого цитирует портал, решение было принято два дня назад генеральным директором Государственных лесов. «Это было сделано в консультации с министром Эдвардом Сиаркой, который курирует государственные леса в Министерстве климата и окружающей среды. С ней также консультировались в Министерстве дипломатии " он указал.

Он добавил, что заявка на недвижимость подана и что сейчас, как он указал, «ждем движения с российской стороны». «Рассчитываем, конечно, что российская сторона будет ссылаться на соответствующие положения соглашения, чтобы не допустить его расторжения. Но мы сослались на соответствующие положения Гражданского кодекса и ожидаем, что договор будет расторгнут & # 34; — отметил Гзовски.

На вопрос о финансовых последствиях для государственных лесов представитель указал, что & # 34; Самое главное — идти по пути, избранному нашим государством, т.е. жестким санкциям против Российской Федерации».

Как мы читаем, вопрос касался и заместителя министра Эдуарда Сиарки — уполномоченного правительства по лесному и охотничьему хозяйству. " Дело для нас очевидное и давно разбираемое. Первый контракт был подписан в 1994 году. Россияне просто перестали платить за аренду курорта " — он сказал.

овцы/скр/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Государственные леса разорвали договор аренды с посольством России
Греция: увеличение числа прибывающих туристов является частью борьбы с чрезмерным туризмом