Гран-при по спидвею. Кто поймает Бартоша Змарзлика

Польский дублет в первом Гран-при, Бартош Змажлик опередил Мацея Яновски. Может быть аналогично в конце цикла. /?t= изменить размер: заполнить: 948: 592, увеличить: 1 1x, https://i.gremicdn.pl/image/free/b41744559e4fd32825ac9d40fe9fb7d1/?t = изменить размер: заполнить: 1896: 1184, увеличить: 1 2x «>

 Гран-при по спидвею. Кто поймает Бартоша Змарзлика

Бартош Змарзлик хочет вернуть его титул чемпиона мира

У Змарзлика не было лучшего выступления на соревнованиях Горикан, он выиграл только одну из первых трех гонок.

— Мне было слишком тесно, неудобно на велосипеде, и я знал, что могу больше, но не могу — — объяснил он перед камерами Eurosport.

Тем не менее, он нашел правильную настройку, и хотя он не обязательно впечатлил стартом, он сделал это с выходом на вираж, особенно со скоростью на дистанции, потому что ему пришлось дважды пробить в лоб из конец поля.

Несмотря на эти невзгоды, поляк победил и подтвердил, что может доминировать в цикле в масштабах, невиданных годами. Швед Тони Рикардссон выиграл шесть из девяти этапов Гран-при в 2005 году. Теперь шестикратный чемпион мира считает, что «в этом году будет абсолютное доминирование Zmarzlik».

— я удивлюсь, если это не так. У него есть отличные шансы выиграть большую часть раундов, — признался в интервью WP SportoweFakty.

Его соотечественник Уве Фундин, шестикратный командный чемпион мира, считает, что «пока Змарзлик остается на байке, его никак не поймают». Марек Чеслак, до недавнего времени отвечавший за сборную Польши по спидвею, в интервью Onet < отметил, что Zmarzlik также может испытать день слабее.

— Бартек, однако, быстро делает выводы и возвращается на правильный путь. Для него кризис длится недолго. Он очень быстро реагирует. Он знает, где была допущена ошибка, будь то в вождении или с оборудованием, и она выправлена ​​и отремонтирована, — пояснил он. Именно это и произошло во время соревнований в Хорватии.

Кто мог догнать Фроста? В отсутствие россиян Артема Лагуты и Эмиля Сайфутдинова, снятых со всех соревнований по спидвею, на эту роль претендует в первую очередь Мацей Яновский, второй в Горицане.

Стабилизация формы, кажется, имеет ключевое значение в его случае. Два последних этапа цикла Гран-при, гонщик Спарта Вроцлав, стартовали блестяще, но позже снизили свой тон. Он по-прежнему входит в число лучших в мире, четырежды заканчивал цикл сразу за подиумом, но на его счету не было ни одной медали.

Рикардссон говорит о группе преследования из шести участников очень похожего уровня.

— Трудно предсказать, кто из них сможет закончить подиумный сезон — он резервирует. Это частично подтвердили результаты субботы. Британец Роберт Ламберт, седьмой в Горикане, отставал всего на два очка от предпоследнего австралийца Макса Фрике. Так что ставки в цикле кажутся очень даже равными. Тот, что позади фаворита.

Еще один этап Гран-при за две недели в Варшаве. На PGE Narodowy Zmarzlik еще не только не выиграл, но даже не вышел в финал. Это обещает эмоции, потому что не так много вещей, которые гожувский игрок еще не сделал на трассе.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Гран-при по спидвею. Кто поймает Бартоша Змарзлика
МИД России: Речь идет о посольствах республик Донбасса в Москве