Группа Węglokoks начинает продажу импортного угля

 Группа Węglokoks начинает продажу <импортного угля /промежуток>

В последнюю неделю сентября принадлежащая группе Węglokoks свалка в Острув-Велькопольски будет предлагать, помимо угля из польских шахт, также сырье, импортируемое компанией из-за рубежа, в упаковках с отечественным углем, — обнаружили PAP в Węglokoks. /промежуток>

По информации компании из Катовице, в августе и сентябре в портах разгружено 11 угольных судов, нанятых Węglokoks, три разгружены и еще три ожидают входа в порт. В общей сложности в порты в настоящее время попадает более 300 000 человек. тонн различных сортов угля.

&# 34; Это, без исключения, уголь очень высокого качества премиум-класса, который через нашу дистрибьюторскую сеть будет поступать к отдельным потребителям, учреждениям, органам местного самоуправления и в электроэнергетика и котельные & # 34; – заверил PAP в субботу заместитель президента Węglokoks по коммерческим вопросам Славомир Бжезинский.

К концу года Węglokoks будет импортировать в общей сложности более 3 миллионов тонн угля, в основном из Колумбии, Казахстана и Южной Африки. Группа уже заключает контракты на сырье на следующие кварталы следующего года.

В настоящее время импортируемый уголь будет продаваться через полигон в Острове Велькопольски, принадлежащий CZW Węglozbyt — компании из Венглокс Групп. В настоящее время там продается уголь, поставляемый Węglokoks Kraj и Tauron Wydobycie, а продажа угля, импортируемого Węglokoks из-за рубежа, начнется на следующей неделе.

 Финансовое руководство для работающих мам. 20 правил и положений, которые стоит знать

Электронная книга

Финансовый справочник для работающих мам. 20 правил и положений, которые полезно знать

Есть вопрос? Напишите на & nbsp; marketing@bankier.pl

BuyFree saveSendName Поле заполнено неверно! Фамилия Поле заполнено неправильно! < /Span> Если вы хотите получить счет, пожалуйста, заполните оставшуюся часть формы: NIP (без дефисов) Поле заполнено неправильно ! Название компании Поле заполнено неправильно!Улица, номер дома/квартиры Неверно заполнено поле!Почтовый индекс Введите код в формате xx-xxx! Город < span class = "error-message"> Поле заполнено неправильно! Отправить

Как сообщил Кшиштоф Мещак, президент Węglozbyt, это будет распродажа пакетов, в которой каждый отдельный покупатель сможет купить максимум 2 т отечественного угля и до 3 т импортного премиум угля.

& # 34; Мы хотим, чтобы как можно больше угля доставлялось нашим клиентам. Розничная цена на импортный уголь премиум-класса не превысит 2900 злотых брутто. — сказал президент.

По оценкам представителей Węglozbyt, цены на уголь на полигоне в Острув-Велькопольски уже много месяцев самые низкие в регионе, а это значит, что многие клиенты решают покупать топливо именно здесь.

& # 34; Компания информирует клиентов о наличии индивидуального ассортимента и цен, а также сообщения доступны на сайте, который читается с каждого мобильного устройства. Это означает, что очереди появляются только тогда, когда клиентам сообщают о новой поставке угля & # 34; — отметили в компании.

Для улучшения продаж и сокращения очереди ожидания компания приняла решение закупить новое, более производительное оборудование для погрузки и взвешивания угля. & # 34; Мы нанимаем дополнительный персонал, который необходим для завершения этого проекта & # 34; — сказал президент Węglozbyt.

Независимо от продажи на полигоне в Острове Велькопольски, непрерывную продажу угля индивидуальным покупателям осуществляет компания Węglokoks Kraj, которой принадлежит шахта Бобрек-Пикары в Бытоме.

& # 34; Мы продавать 1000 тонн угля каждый день. Индивидуальные клиенты могут покупать до 3 тонн, а учреждения до 25 тонн, хотя в последнем случае мы хотим временно ограничить продажи до 10 тонн & # 34; — сказал президент Węglokoks Kraj Гжегож Вацлавек.

Чтобы купить уголь у этой компании, вам необходимо зарегистрироваться в системе продаж. Сначала позвоните на горячую линию отдела продаж. Ежедневно компания фиксирует около 2,5 млн попыток подключения — ИТ-специалисты уверены, что такое количество подключений свидетельствует о попытке блокировки горячей линии, поэтому ее обслуживание было поручено специализированной компании.

У каждого, кто регистрируется в системе, есть назначенная дата и время загрузки угля, поэтому перед шахтой в Бытоме нет очередей; продажа проходит гладко. Также можно осуществлять комбинированные закупки, когда, например, один груз оформляют несколько человек, что сокращает время обработки и транспортные расходы.

Węglokoks Kraj не продает посредникам. Все зарегистрированные в системе продаж на постоянной основе информируются о ценах на отдельные виды угля. Например, упакованный экологический горох продается по цене 1854 злотых брутто за тонну, рассыпной экологически чистый уголь – по 1599 злотых брутто за тонну.

Президент Węglokoks: количество мест дистрибуции импортного угля увеличится

«Количество площадок раздачи будет расти, о чем мы сообщим. В то же время от имени всей группы Węglokoks мы хотели бы поблагодарить всех наших клиентов за их терпение и сотрудничество. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства, которые будем стараться устранять на постоянной основе», — сказал президент Węglokoks.

Он заверил, что группа хочет постоянно улучшать логистические условия для угля покупатели. «Количество мест, откуда будет продаваться импортный уголь, постоянно растет; остальные компании группы вскоре начнут продавать это сырье. А со следующей недели импортный уголь, закупленный Węglokoks, пойдет в Остров», — сообщил Томаш Херишек.

Он признал, что польский майнинг не в состоянии обеспечить ожидаемые рынок количества угля. «Поэтому мы пополняем рынок импортным углем», — пояснил президент. К концу этого года Węglokoks будет импортировать в общей сложности более 3 миллионов тонн угля, в основном из Колумбии, Казахстана и Южной Африки. Группа уже заключает контракты на сырье на следующие кварталы следующего года.

По мнению Херишека, ввиду ограниченного количества угля в сезон, когда отопление только начинается, стоит изменить свои нынешние покупательские привычки и разделить покупки угля на более мелкие транши, что позволит купить уголь как можно большему количеству клиентов.

«Мы просто должны быть солидарны с другими поляками, чтобы не было ситуации, когда у одного человека есть запас на два года, а другой остался без топлива», — пояснил президент Węglokoks.

По его словам, война в Украине вызвала гигантский рост цен на сырье на мировых рынках. «Это временное явление, но, к сожалению, этой зимой, как и остальной Европе, нам придется столкнуться с очень высокими ценами на энергоносители. Это часть экономической войны, развязанной Россией. Мы просто должны выжить и победить», — оценил Херишек.

По его мнению, Польша находится в гораздо лучшем положении, чем страны Западной Европы, потому что у нее все еще есть большая поддержка в виде собственного энергетического угля.

«Поскольку его не хватает, мы используем импорт, чтобы заполнить пробел, оставленный российским углем. Стоит напомнить, что многие из тех, кто сегодня с негодованием критикует все действия в принципе и кто с негодованием вопрошает о польском угле, еще год назад требовали скорейшего закрытия и быстрой ликвидации польских шахт», — заявил президент Węglokoks.

< p style = "line-height: 18px; margin-bottom: 16px; color: # 333333; семейство шрифтов: Arial, Helvetica, sans-serif;">Я сказал: «Многие общественные деятели, в том числе некоторые политики, которые сегодня лицемерно и лицемерно критикуют деятельность по обеспечению поставок угля, еще несколько месяцев назад очень сильно потребовали немедленного устранения угля из польского ландшафта, закрытия Туровской электростанции. и штрафы для Польши миллионы миллионов».

«Сложно даже представить сегодняшнюю ситуацию, при которой у нас не было бы собственных шахт, собственного польского угля и не хватало бы электричества — особенно в ситуации, когда вся Европа, включая Германию или Австрию, возвращается к бурому и каменному углю» — — сказал он президенту Węglokoks.

По его оценке, в настоящее время Польша, наряду с Испанией, имеет один из самых дешевых и надежных видов энергии во всей Европе. «Именно потому, что мы производим его на основе собственных угольных ресурсов», — резюмировал Херишек.

По информации катовицкой компании, в августе и сентябре в портах было разгружено 11 угольных судов, нанятых Węglokoks, три разгружены и еще три ожидают входа в порт. В общей сложности в порты в настоящее время попадает более 300 000 человек. тонн различных сортов угля.

(PAP)

автор: Матеуш Бабак

mtb/mab/mark/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Группа Węglokoks начинает продажу импортного угля
Доктор Бониковска: России Владимира Путина терять нечего