Холовня: я почти уверен, что единого оппозиционного списка не будет

 Toll: Я почти уверен, что не будет t быть один оппозиционный список

Я почти уверен, что одного оппозиционного избирательного списка не будет, потому что я почти уверен, что для того, чтобы победить ПиС и навсегда отстранить ПиС от власти, у людей должен быть выбор, — оценил лидер Польши 2050 Шимон Холовня. Он добавил, что вера в возможный успех такого единого списка является лишь «актом веры».

По словам Холовни, если бы люди хотели создать единую оппозицию под флагом ПО, у «Гражданской платформы» было бы 55%. или 45 процентов, а не 25 процентов. «Если я слышу, как кто-то говорит, что будет один список, потому что это единственный способ победить, я слышу акт веры». — отметил политик.

В среду в Polsat News Холовне задали вопрос о заявлениях лидера ОП Дональда Туска о необходимости единого списка оппозиционных групп на следующих выборах. Например, в апреле Туск в интервью еженедельнику "Политика" он сказал, что у него есть опыт победы на выборах против ПиС. " Я думаю, мы победим, если будем вместе. Это необходимо сделать. Идите вместе & # 34; — подчеркнул экс-премьер, ссылаясь на один избирательный список оппозиции.

& # 34; Я буду убеждать, а также делать разные вещи для достижения максимально возможной коалиции. Потому что я считаю, что это безопаснее с точки зрения великого проекта по отстранению ПиС от власти и восстановлению полной демократии, даже если пострадают какие-то частные интересы моей партии». — сказал Туск в среду в Люблине.

Холовня ответил, что «это акт веры». " Это предположение, может пожелание, которое загадывает Туск, но я в состоянии доказать ему и нашим экспертам тоже, даже если сошлюсь на сайт Института стратегий 2050, что это не так & # 34; — подчеркнул лидер Польши 2050. "Я убежден или почти уверен, что одного списка не будет" — заявил он.

В то же время политик сообщил, что Польша 2050 14 мая опубликует «программу образования в Польше, которую готовили много месяцев». & # 34; Это очень обширный документ, подготовленный очень хорошей группой специалистов (…). Мы показываем там совсем другое видение школы, то есть школы, в которой после начальной школы у вас будет не обязательно беглое знание всех произведений Кардинала Вышинский, при всем уважении к нему, но свободно владеющий английским языком и коммуникативным вторым языком после окончания средней школы & # 34; — объявил Холовня.

Как он объявил, эта программа будет основана на концепциях "коммуникации, творческого мышления и сотрудничества". «Это то, чему мы должны учить наших детей сегодня». — добавил Холовня. (PAP)

автор: Марчин Яблонски

mja/par/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Холовня: я почти уверен, что единого оппозиционного списка не будет
Mbank не будет выплачивать дивиденды за 22 года и сохранит стратегию выплаты прибыли в размере 50% в последующие годы