Хоуп Соло: вместо Зала реабилитационной славы

Известный американский вратарь, двукратная олимпийская чемпионка Хоуп Соло попросила на год отсрочки приема в Национальный зал славы из-за алкогольной терапии

< img class =" aligncenter "src ="/wp-content/uploads/2022/04/80baf689e87765349a56581efc82612e.jpg "alt =" Хоуп Соло: вместо Зала славы Rebuild "/>

Непосредственным поводом для принятия Хоуп Соло решительных шагов в лечении проблем с алкоголем стал его арест 31 марта на стоянке у торгового центра в Уинстон-Салеме (Северная Каролина). Бывшего футболиста нашли без сознания в машине с двумя детьми на заднем сиденье.

Она просидела с ними около часа в машине с работающим двигателем, кто-то заметил опасность и вызвал полицию. Офицер учуял в Соло алкоголь, но так как женщина отказалась от теста на трезвость, то сразу лишилась водительских прав на год, была обвинена в вождении в нетрезвом виде, сопротивлении должностному лицу и оскорблении детей. После отрезвления ее освободили из-под стражи.

После этого Хоуп Соло почувствовала, что ей следует добровольно пройти стационарную программу лечения алкоголизма, чтобы решить свои личные проблемы с алкоголем. Поскольку в прошлом году она была номинирована и одобрена людьми, решившими войти в Национальный зал футбольной славы (NSHOF) в 2022 году (церемония была назначена на 21 мая), она попросила перенести церемонию на 2023 год.

Активисты NSHOF согласились, добавив, что полностью поддерживают это решение и с нетерпением ждут чествования вратаря и ее исторических достижений в следующем году. Что касается футбольного мастерства, никто не станет отрицать, что Хоуп Соло заслужила Зал славы.

За сборную провела 202 матча, одержав 153 победы, в 102 играх отразила все удары соперников. В составе сборной США она выиграла чемпионат мира и две золотые олимпийские медали. На чемпионате мира 2015 года она забила всего три гола в семи играх.

Тренерам же приходилось сталкиваться с ее необузданным темпераментом и непростым характером, более чем когда-то она с трудом оспаривала решения тренеров в парламенте, критиковала собственную команду, спорила с активистами, а также умела громко обвинять оппонентов в истинной и ложной вине.

Она завершила свою международную карьеру в 2016 году. Замужем с 2012 года — вышла замуж за Джеррами Стивенса, бывшего игрока НФЛ за команды «Сиэтл Сихокс» и «Тампа-Бэй Букканирс». У пары есть близнецы, родившиеся в 2020 году. Вне поля темперамент Хоуп Соло не уменьшился. Отмечались нарушения ПДД и семейные ссоры, в результате которых вратарь один раз был задержан. Инцидент конца марта будет рассмотрен судом 28 июня.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Хоуп Соло: вместо Зала реабилитационной славы
Отражение на Уолл-стрит, но вся неделя в минусе