Я езжу на велосипеде, потому что: Гжегож Ботвина, Рафал Рудницкий, Александра Птак-Иглевская

Мы спрашиваем велосипедистов, почему они так стремятся использовать два колеса. <br />

Я еду на велосипеде, потому что: Гжегож Ботвина, Рафал Рудницкий, Александра Птак-Иглевская < /p>

Гжегож Ботвина, президент Польской велосипедной ассоциации

 Я езжу на велосипеде, потому что: Гжегож Ботвина, Рафал Рудницкий, Александра Птак-Иглевская

мат.прас.

Я езжу на велосипеде, потому что люблю активный образ жизни, и меня очень раздражает нахождение в пробках. В Варшаве велосипед — мое основное средство передвижения. Вожу сына в детскую, езжу между офисами и встречами. Таким образом, я совмещаю приятное с полезным – мой календарь часто бывает настолько плотным, что я не нахожу дополнительного времени для физической активности, а используя велосипед в качестве транспорта, я могу немного передвигаться.

По работе я много путешествую, люблю кататься на велосипеде по новым местам, потому что вижу много жемчужин, недоступных из машины. Во многих городах, которые я посещаю, городские велосипеды — это идеальный способ познакомиться с местностью и насладиться ежедневной дозой упражнений. На последнем пикнике мы с женой поехали навестить нашу семью в США, а также приняли участие в байк-туре Five Boro в Нью-Йорке. Это был незабываемый опыт: увидеть такой большой город без машин, проехав 40 миль вместе с 30 000 велосипедистов.

Велосипед — это еще и отличная возможность провести время с семьей. Я часто путешествую с женой и сыном, и когда мы навещаем моих бабушку и дедушку в Силезии и Подкарпатье, они с удовольствием едут с нами. Мне очень нравится активно проводить время — и заодно посещать знакомые места.

Рафал Рудницкий, заместитель мэра Белостока

 Я езжу на велосипеде, потому что: Гжегож Ботвина, Рафал Рудницкий, Александра Птак-Иглевская

мат.прас.

Все те, кто несколько лет назад имел возможность прокатиться на велосипедах Pelikan или Wigry, знают, как сильно изменился мир велоспорта. Не только с точки зрения оборудования, но прежде всего с точки зрения инфраструктуры. Велосипедисты больше не являются злоумышленниками в городах. В их распоряжении сеть удобных и безаварийных велосипедных дорожек (в Белостоке это уже 162 км дорожек!), велостоянки, станции ремонта велосипедов, они могут пользоваться городскими велосипедными системами — в нашем городе они могут пользоваться BIKER, который каждый год бьет рекорды популярности. Все это заставляет просто хотеть кататься на велосипеде. И это также имеет место в моем случае.

Для меня езда на велосипеде — это не только способ провести свободное время. Велосипед, благодаря всем этим удобствам, стал очень хорошим средством передвижения по городу. Комфортный и безопасный, дающий столь драгоценную для меня свободу. Потому что я могу почти везде быстро добраться на велосипеде. Жаль, что климат не позволяет продлить велосезон, который довольно короткий по сравнению, например, с Нидерландами. Но все больше и больше людей используют велосипед ежедневно, до первого снегопада, иногда даже в начале декабря. Я верю, что благодаря инвестициям местных самоуправлений, в том числе Белостока, велосипед станет реальной альтернативой автомобилю или автобусу.

Александра Птак-Иглевская, журналист «Речи Посполитой»

Я еду на велосипеде, потому что: Гжегож Ботвина, Рафал Рудницкий, Александра Птак-Иглевская < /p>

rp.pl

< p class = "articleBodyBlock article - параграф" id = "block-id-ykKqFnvf-x">С новым велосипедным прицепом для малышей моя семья обрела свободу. На повторяющееся «ну, как вы относитесь к годовалым двойняшкам» отвечаю, что бывает по-разному. Ходьба может быть затруднена, путешествие утомительно, коляска для двойни не помещается в узких проходах, а некоторые учреждения не допускают родителей с колясками. С таким приветствием мы встречались, например, во дворце в Виланове.

Но велосипедные дорожки вместят любой велосипед и прицеп. Когда мы наконец купили коляску, поехали на небольшой тест, а вернулись через четыре часа и 20 км — довольные и дети в восторге. От восторга забыли попросить на ужин, что бывает не каждый день.

Логистика в перегруженном городе наконец-то стала проще с возвращением к велосипедам. Маршрут на велосипеде всегда одинаков, вне зависимости от времени суток, ведь серьезных пробок на веломаршрутах пока не бывает. Прицеп избавил нас от неудобной смены автомобиля, когда за детьми должен забрать другой человек — ведь прицеп не только подходит к каждому велосипеду, но и превращается в коляску и позволяет гулять.

Сезон только начинается, а мы с детишками заново открываем маршруты для их покорения — и я с нетерпением жду это как получить первый велосипед в моей жизни снова.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Я езжу на велосипеде, потому что: Гжегож Ботвина, Рафал Рудницкий, Александра Птак-Иглевская
Дорогие теплые радиаторы. Шимчак: Цены на тепло в системе выросли до 40%