Я езжу на велосипеде, потому что: Иоанна Новачик, Пшемыслав Галецкий, Петр Гралак

Мы спрашиваем велосипедистов, почему они так стремятся использовать два колеса.

Я катаюсь на велосипеде, потому что: Иоанна Новачик, Пшемыслав Галецкий, Петр Гралак

< p class = "articleBodyBlock article - параграф" id = "block-id-3P_fk0DRqe"> Иоанна Новачик, заместитель директора офиса Ассоциации польских городов

 Я езжу на велосипеде, потому что: Иоанна Новачик, Пшемыслав Галецкий, Петр Гралак

мат.прас.

Мое приключение с велосипедом началось с желания активно проводить время с семьей. Все мы любим осматривать достопримечательности и знакомиться с новыми местами. Велосипед стал средством для достижения цели. Мы путешествовали по морю, через леса и холмистые местности.

Со временем мы начали искать еще немного адреналина и отправились на юг Польши и Чехии, чтобы открыть синглтрек синглтрек. Эти естественно сформированные, узкие, извилистые и довольно технически сложные лесные тропы доставляют массу удовольствия на маршрутах. Это было так весело для меня!

Обстановка и подход моей семьи к этому виду деятельности способствовали всему. Мои сыновья любят велосипеды (8 и 10 лет), муж уже два года занимается триатлоном, и я все гадала, что было раньше — яйцо или курица…

Однако я не был бы там, где я есть, если бы не мои друзья, которые показали мне другую сторону велосипедной медали. Люди с большой страстью могут сделать невозможное возможным. Езда на шоссе вызывает и другие эмоции. Скорость, катание в группе, совместные экспедиции и преодоление гораздо большего количества километров заводили меня навсегда.

Когда вы находите время на все это? Не стоит искать его насильно, стоит искать внутреннюю силу действовать, вокруг добрые люди, чтобы страсть и цель прикрывались отговорками и отговорками, тогда и путь найдёшь!

Пшемыслав Галецкий, директор отдела социальных коммуникаций мэрии Вроцлава

 Я езжу на велосипеде, потому что: Иоанна Новачик, Пшемыслав Галецкий, Петр Гралак

мат.прас.

Выходим из дома — шестилетний Игорь всегда на своей оранжевой стрелке, восьмилетняя Лена обычно тоже со своим велосипедом. Трехлетний Бруно занял свое место на моем велосипеде, в автокресле. Вот так выглядит наше утро — круглый год, вне зависимости от погоды и температуры. Мы ездим на велосипеде в школу, детский сад, детский сад и на работу. Потому что это самый удобный, быстрый и приятный способ. Немного пробок, природа в парке, стабильное время в пути и никакого лишнего стресса при парковке машины.

Честно говоря, сегодня я не могу себе представить другой вид транспорта, хотя еще три года назад я почти всегда ездил на работу на машине. Является ли велосипед решением для всех? Наверное, не в полном объеме — зимой, каждый день, с детьми. Но наверняка каждый способен найти свою «золотую середину» на велосипеде. Мой идет намного дальше, чем моя утренняя поездка на работу.

Но только два года назад, когда я открыл для себя мир велоспорта. Несколько раз в неделю я переключаюсь на гравийный велосипед, надеваю велоодежду и катаюсь изо всех сил по вроцлавским набережным вдоль рек. 60–100 км. На телефонные звонки не отвечает, попутчиков нет. Маршрутов будет много, ведь у нас их более 1000 км. Только я, мой Кросс Эскер 4.0 и интересные подкасты в наушниках. Время от времени более длительное путешествие на целый день. И вот тогда происходит настоящее волшебство — я чувствую, что нахожусь в путешествии своей жизни и в отпуске одновременно. Ноги и легкие горят, голова отдыхает, домой приезжаешь часов через восемь-десять и чувствуешь, что взобрался как минимум на Монблан. Всем рекомендую, но и вас предупреждаю. Это вызывает привыкание.

Петр Гралак, координатор производства рекламы и объявлений в офисе редакции «Жечпосполита»

 Я езжу на велосипеде, потому что: Иоанна Новачик, Пшемыслав Галецкий, Петр Гралак

мат.прас.

Вело как транспортное средство убедило меня … водитель.

Благодаря велосипеду я экономлю время, здоровье и деньги. По маршруту дом-работа-дом я выигрываю 30 минут в день. Ежегодно это эквивалентно 15 дням отпуска. Невозможно описать удовольствия от вождения под утренним летним солнцем, рекомендую попробовать хотя бы раз. Это еще и кардиотренировка, зарядка эндорфинами и душ — когда идет дождь, а я катаюсь вне зависимости от погоды. Если идет дождь или сильный снег, я уже не вижу препятствий, но ношу с собой комплект одежды для маскировки. Это может быть по-разному. После дома у меня есть 2 км, около 5 минут езды. Стало брызгать. Пришла мысль, что это быстро пройдет. Через 30 минут стояния под деревом пришла вторая — что промокнуть невозможно. Я снова попал под ливень.

Зима. ГДР не заснежено. Бегун на пути. Он бегал по снегу, потому что он был мягким. Я спустился на тротуар. Он заметил меня, понял, что мы используем землю наоборот, и, выпрыгнув на тротуар, исправил ошибку. У меня не было шансов избежать столкновения. Рукопожатие в жесте примирения и понимания того, что все невозможно предсказать, сделало свое дело. На перекрестке стоят столбы. У меня была идея, что я проеду между ними, сократив путь. Я упал на цепи, фонарь разбился, батарейки выпали на улицу.

Летом велосипедные дорожки переполнены. Гоночный сезон вот-вот начнется, и борьба за поул-позицию вот-вот начнется. Без необходимости. Очередь велосипедистов в любом случае опережает автомобили, стоящие в пробках.

А водитель трамвая? Он остановил трамвай, открыл дверь и сказал: электричества нет, дальше не поедем.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Я езжу на велосипеде, потому что: Иоанна Новачик, Пшемыслав Галецкий, Петр Гралак
Маленькие женские сумочки
Маленькие женские сумочки идеально подходят для вечеринки и очень модные