Я езжу на велосипеде, потому что: Веслав Белз

Мы спрашиваем велосипедистов, почему они так стремятся использовать два колеса.

Я еду на велосипеде, потому что: Веслав Белз

Веслав Белз, журналист, социолог, городской активист

< i> Веслав Белз , журналист, социолог, городской активист

Велоспорт не является сенсацией в Польше. Дети учатся ходить параллельно с передвижением на велосипедах. Как правило, для этого у них есть специальные трехколесные велосипеды. В старину были популярны мини-велосипеды с колесами на болтах, иногда отцы помогали им сохранять равновесие с помощью палки, закрепленной за седлом (я так делал).

В школьные годы дети получают собственные велосипеды. В подростковом периоде большинство поколений с высоты седла знакомятся с миром, особенно с ближайшим окружением.

… А дальше следует обратное. Пересаживаемся на общественный транспорт или — особенно в последние годы — на собственный автомобиль. В нашей стране нет интуитивного использования велосипеда для коммерческого общения.

В моем случае большую часть своей жизни я провел за рулем автомобиля. Это было во времена ведения бизнеса.

В моем случае достижения в экономике, основанной на Интернете, уменьшили мобильность на большие расстояния. В результате я снова сел на свой велосипед. В настоящее время почти все делается именно так. Я хожу к клиентам, в офисы, в парикмахерские… и на светские мероприятия.

Это придает жизни другой ритм и — как ни странно — выстраивает другой подход к людям. Велосипед определяет даже мои отношения с миром.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Я езжу на велосипеде, потому что: Веслав Белз
Министр Москва: Вводить обязательные ограничения энергопотребления в Польше не планируется