Яцек Низинкевич: Как закончит Збигнев Зебро

Солидарность Польша, отказывающаяся от своих ключевых постулатов в пользу того, чтобы остаться в правящей коалиции, сводится к роли стартера ПиС. А начинания в руках Ярослава Качиньского всегда плохо кончаются.

Яцек Низинкевич: Как закончит Збигнев Зиобро

Збигнев Зиобро и Политики Solidarna Polska в Сейме

Поляков от бедности отделяют три невыплаченных платежа по кредиту — так резюмировали экономисты положение нашего хрупкого среднего класса. Сегодня этот черный сон становится реальным сценарием. За него отвечает в том числе Адам Глапински. Месяцев с десяток назад президент НБП заявил, что инфляция нам не грозит, он не предостерег поляков от взятия кредитов, взносы по которым сейчас взлетают в стратосферу, а заявил, что инфляция будет максимальной 8%. и начнет снижаться в середине года.

Польская солидарность в Сейме должна быть расширена двадцатым депутатом, которым станет Анна Серковская

В настоящее время он достигает рекордных 12,3 процента, он не падает, он будет еще выше, как выплаты по кредитам поляков, и все же Solidarna Polska хочет проголосовать за президента Глапинского на второй срок. Почему? После такого голосования Януш Ковальский должен вернуться в министерство развития — в качестве заместителя министра, отвечающего за энергетику. А НБП должна стать политическим центром, объединяющим правых после возможного краха правления ПиС. У Зиобро есть соглашение с Качиньским по поводу Глапинского.

-GpKr3MxE3b»>О ликвидации Дисциплинарной палаты SN Solidarna Polska также ведутся переговоры, но уже с президентом Анджеем Дудой. Судьи несуществующего ИД и волоса с головы не потеряют, и независимость судей по-прежнему будет проверяться. Голосование по президентскому закону, также голосами зибристов, должно урегулировать спор с Еврокомиссией и разблокировать деньги КПО.

Между тем оппозиция хочет, чтобы Зиобро был уволен с должности министра юстиции. Приложение находится в руках Солидарности Польши. Электорат Зиобро настроен против бивней, и именно глава «Гражданской платформы» первым заявил, что внесет вотум недоверия министру. Ярославу Качиньскому придется защищать министра-евроскептика, что только усилит Ziobro. В этом контексте трудно себе представить, чтобы ПиС составляла избирательные списки без «Солидарны Польши», лидера которой она защищала. Так или иначе, партийные корыта ПиС не хотят досрочных выборов, в отличие от окружения премьер-министра Матеуша Моравецкого, который призывает к ним, потому что знает, что финансовые проблемы будут продолжать расти, и нельзя сваливать невосприимчивый бюджет на Путина, ЕС или даже Туск.

Solidarna Polska склонит голову перед ПиС, проголосует за Глапинского и ликвидацию Дисциплинарной палаты, но не может быть демонтированы, как Ярослав соглашение Gowin. Напротив, «Солидарность Польши» в Сейме должна пополниться двадцатым членом, которым станет Анна Серковская.

Ziobro не может быть потоплен Качиньским. Его партия все равно будет отличаться от ПиС в том числе Евроскептицизм, неприятие ЛГБТ и зеленой энергетики, сближение с Церковью. А в случае политического развода с ПиС зиобристы готовы говорить о совместных письмах с партией, формирующейся на руинах партии Януша Корвина-Микке. Зиобро готов драться с Качиньским, но, кроме Моравецкого, никто в ПиС этого не хочет. Еще нет.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Яцек Низинкевич: Как закончит Збигнев Зебро
Джордан получил одобрение на покупку F-16 Block 70/72.