Ярослав Качиньский объявляет о выкупе Жабки, владельца сети Reacts

Вы все знаете, что такое Жабка. Магазины Żabka также могут быть выкуплены, заявил президент ПиС Ярослав Качиньский во время своего выступления в Пулавах. На его слова сослалась популярная сеть. = кадрирование: 1541:955: новое: 0:0, изменение размера: заливка: 948:592, увеличение: 1 1x, https://i.gremicdn.pl/image/free/52c337edd660d958b4dff7452c81c37f/?t = кадрирование: 1541:955 : новое: 0:0, изменение размера: заливка: 1896:1184, увеличение: 1 2x»>

 Ярослав Качиньский объявляет об освобождении Жабки, реакция владельца сети

Журналисты TVN24 попросили CVC и Жабку прокомментировать слова Качиньского. «Сообщаемое заявление не относится к какому-либо конкретному судебному разбирательству с нашим участием, поэтому у нас нет оснований его комментировать», — сообщила в кратком сообщении пресс-служба Жабки.

Президент ПиС заявил на встрече с избирателями в Пулавах, что «среди наших задач, которые мы объявили, была следующая: отражение наиболее стратегических частей нашей экономики в руках внешнего капитала». — Мы идем в этом направлении, — заявил на встрече Качиньский.

Он также сообщил, что «на данный момент, похоже, принято решение о том, что электрическая сеть железных дорог представляет собой большую предприятия, они также имеют большую сеть передачи электроэнергии, которая будет выкуплена в кратчайшие сроки. Просто из одного из американских фондов. И этот же фонд владеет Жабкой».

Żabka — это сеть небольших франчайзинговых продуктовых магазинов. Сеть была создана в 1998 году и состоит из 8 000 магазинов, которыми управляют более 5 700 франчайзи. В феврале 2017 года CVC Capital Partners стала владельцем сети Żabka — одной из крупнейших в мире компаний в области прямых инвестиций и инвестиционного консультирования, базирующейся в Люксембурге.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Ярослав Качиньский объявляет о выкупе Жабки, владельца сети Reacts
Компания Baykar не будет собирать средства на «польский» дрон для Украины. Деньги идут на гуманитарные цели