Инновации через дизайн. Эти гранты кажутся «легче» и вернутся. На что они полагаются?

Инновация дизайна. Эти пожертвования кажутся «легче» и вернутся. Какие они?» /> </span></p>
<p>Кресла из клуба-кафе, стулья из молочных баров и глянцевые стенки оказались на помойке 10 лет назад. Теперь они торжествуют. Однако <span id=польский дизайн — это не только знаменитые 1960-е. В настоящее время дизайнеры из Вислы ценятся и за границей. Вскоре они снова получат поддержку Европейского Союза.

Кресло Хиеровского, модульное правило проф. Шум и комод с изображением таксы стали иконами послевоенного дизайна. Восстановленные предметы являются желанным элементом любого & # 34; модного & # 34; квартиры или дома, тем более, что они идеально вписываются в лофт, винтаж и рустик. Можно только мечтать о тех проектах, которые были бы созданы в 1970-х, если бы художники того времени, как и сегодняшние, имели доступ к средствам Евросоюза. Это задало высокую планку для современного дизайна. И они этим воспользовались.

Европейский союз рассматривал дизайн как путь к инновациям продукта. Поэтому в перспективе 2014-2020 гг. зарезервированы специальные средства для компаний, которые смогут найти путь модернизации для своей компании в области дизайна. Фонды ЕС окрылили дюжину польских предпринимателей.

Отличным примером является, среди прочего Компания Calti из Подкарпатья, дополнившая свое предложение системой детской мебели Calti-Mini, учитывающей потребности детей с ограниченными физическими и умственными возможностями. Они были созданы в сотрудничестве со специалистами Факультета форм Академии изящных искусств в Кракове. На основе их разработок было создано шесть прототипов мебели, по которым " производственная линия, предназначенная только для них. Затраты на весь процесс — от идеи до конечного продукта — во многом финансировались благодаря средствам из Брюсселя.

<р>Другим примером является компания Unirol, которая занимается производством каминов под названием Unico. Он специализируется на в производстве каминных топок, отдельно стоящих печей и других продуктов и услуг, связанных с экологическими системами отопления.

В 2019 году, благодаря поддержке европейских фондов, компания провела аудит и, как следствие, произвела революцию в подходе к процессу проектирования – это позволяет разработать инновационный продукт в виде отдельно стоящих печей-каминов и адаптировать их к индивидуальным потребности клиента с помощью конфигуратора продукта. Проблемы персонализации, среди прочего подбор элементов корпуса (фасады, боковины, дополнительные модули). В рамках проекта перед реализацией был создан прототип отдельных элементов и закуплен волоконный лазер для усовершенствования производства устройств.

<р>Хорошая новость для компаний из шести провинций. Субсидии были предоставлены для поддержки процессов проектирования в рамках новой программы Европейские фонды для Восточной Польши в новой программе на 2021-2027 гг.. Стоит отметить, помимо пяти регионов (Любельского, Подляского, Подкарпатского, Варминьско-Мазурского и Свентокшиского), программа также охватит Мазовецкое воеводство, но за исключением Варшавы и прилегающих к ней повятов.

Инновации через дизайн должны стать чуть более доступной альтернативой решениям, основанным на исследованиях и разработках. «Для малых и средних предприятий макрорегиона, которые не в состоянии справиться со сложными и капиталоемкими научно-инвестиционными проектами, предполагающими освоение передовых технологий, широко понимаемое проектирование может быть относительно дешевой формой внедрения инноваций и в то же время шанс на быстрый рост конкурентоспособности товаров и услуг & # 34; — мы можем прочитать в программе FEPW.

Как это работает дизайн, инновации и другие изменения, такие как:
  • для лучшей организации работы,
  • для улучшения логистики,
  • для лучшего контакта с клиентами,
  • для создания положительного имиджа компании.
  • >

Использование инструментов проектирования позволит анализировать деятельность компании и переориентировать ее функционирование через призму потребностей клиентов и тенденций рынка, при этом оптимизировать процессы и внедрять новые или модифицированные продукты. Это комплексное предложение от проектирования до реализации, т.е. средства ЕС доступны как для консультаций и вознаграждения дизайнеров/проектировщиков, так и для реализации их рекомендаций.

Важно также, что предполагается что вносимые изменения дизайна должны соответствовать идее экодизайна, а значит поддержка будет одним из важных элементов реализации Европейского Зеленого Сделки.

aw

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Инновации через дизайн. Эти гранты кажутся «легче» и вернутся. На что они полагаются?
Партия Орбана снова побеждает на парламентских выборах