Интернет-торговля резко замедляется, и Inpost объявляет рекорд

Бизнес, которым руководит Рафал Бжоска, работает как таран, несмотря на ухудшение макроэкономической ситуации, что привело к снижению онлайн-покупок, в том числе в Великобритании и Франции, а также замедление динамики электронной коммерции в Польше почти удвоили свои доходы в годовом исчислении.

Интернет-торговля закрывается, и Inpost объявляет о рекорде

во втором квартале этого года. они достигли почти 1,7 млрд злотых. — Мы превзошли консенсус аналитиков по каждой линии, несмотря на то, что рынок выглядит мрачно. Результаты компании рекордные, — говорит Рафал Бжоска, президент InPost.

Как показала эпоха безудержной инфляции, стоимость продаж не является показателем, который лучше всего иллюстрирует рынок и результаты компаний — здесь лакмусовой бумажкой, показывающей реальный рост, является количество обработанных посылок. InPost во втором квартале поставил почти 180 миллионов из них, что составляет 73 процента. больше, чем годом ранее. Интересно, что компания выросла на французском рынке, где онлайн-продажи упали на 24 процента. InPost увеличил объемы там на 7 процентов. На рынке Великобритании, который сократился на 7%, компания Brzoski подскочила на 225%. (хотя в данном случае это был так называемый эффект низкой базы). Электронная коммерция еще не падает на реку Висла, но замедление очевидно. При рыночной динамике 7 процентов. InPost, однако, также добился здесь увеличения на одну пятую. Allegro является ключевым партнером группы в стране — она ​​достигла 7 процентов. увеличение объемов. Кроме него — целых 36 процентов.

В настоящее время в компании 18 500 рабочих мест. посылочные автоматы в Польше, а в Европе эта сеть насчитывает 24 тысячи. игровые автоматы, что делает его лидером на континенте.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Интернет-торговля резко замедляется, и Inpost объявляет рекорд
В погоне за зеленым парнем — фонды ЕС для «зеленых» инвестиций