Израиль будет субсидировать авиакомпании для пассажиров, летающих в Красное море

60 евро за пассажира — именно столько правительство Израиля будет платить за полеты в аэропорт Рамон под Эйлатом. Субсидия будет доступна для перевозчиков, летающих туда в зимний сезон.

Израиль будет платить авиакомпаниям за пассажиров, прибывающих в Красное море

Министерство туризма Израиля хочет продолжить субсидирование авиакомпаний, чтобы помочь отрасли оправиться от пандемии. Перевозчики, которые в зимний сезон 2022/2023 года будут летать в аэропорт Рамон, расположенный в 18 километрах от Эйлата, популярного курорта на Красном море, получат надбавку в размере 60 евро за каждого пассажира. Таким образом курорт хочет оздоровить туристов, ранее побывавших на юге страны.

-iS-V_XGBBG «> Перевозчики смогут получить надбавку до 75 рейсов, выполняемых с 1 сентября этого года до конца мая 2023 года один раз в неделю из того же аэропорта в Рамонь. Даты 9-16 исключены из периода доплаты Октябрь 2022 г. и 5-13 апреля 2023 г. Заявки можно подавать до 1 сентября 2022 г.

Программа, реализованная в предыдущие годы, принесла свои плоды. Зимой 2019/2020, т.е. в последний сезон перед началом пандемии, в Эйлат приехало около 150 000 посетителей. Самолеты возили их из 17 новых мест, всего до 45 рейсов в неделю, тогда как до введения надбавок всего четыре машины (тогда еще на аэродроме Овда). — Одним из наших приоритетов является продление сезона, — говорит Каланит Горен Перри, директор Национального туристического офиса Израиля в Милане, слова которого цитирует TTG Italia.

До пандемии коронавируса Ryanair дважды в неделю летал в Эйлат из Кракова и Модлина, а Wizz Air — трижды из Варшавы.

Министерство туризма также работает над созданием туристического предложения в районе пустыни Негев и долине Арава, сообщается в прессе. выпуск.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Израиль будет субсидировать авиакомпании для пассажиров, летающих в Красное море
Премьер-министр Моравецкий обращается к банкам, правительство явно повышает проценты по сберегательным облигациям